Jaket Jeans SPI 358 Bahan Jeans Kom Fleece

(24 ulasan pelanggan)

Rp161.815

Jaket Jeans SPI 358 Bahan Jeans Kom Fleece
Bahan : Jeans Kom Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket jeans spi 358 bahan jeans kom fleece terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022619293 SKU: RDJMBrPSPI 358 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Jeans SPI 358 Bahan Jeans Kom Fleece

Jaket Jeans SPI 358 Bahan Jeans Kom Fleece merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Jeans Kom Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Jeans SPI 358 Bahan Jeans Kom Fleece ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Jeans SPI 358 Bahan Jeans Kom Fleece.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Jeans SPI 358 Bahan Jeans Kom Fleece ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Jeans SPI 358 Bahan Jeans Kom Fleece
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jeans Kom Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Jeans Kom Fleece

Warna

Hitamabu

Ukuran

M, L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fithri Kamila

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks jaketnya

  2. Cahaya Putri Anggraini

    Makasih yaa paket Jketnya udah sampe dari kemaren..

  3. Rafel

    bagus banget jaktnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  4. Rafel

    bagus banget jaktnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  5. Nur Zaera Zein Syechnas

    Pengiriman ajketnya cepet cuma sehari udah sampe

  6. Apriani

    Rekomend bgt yg suka ajketnya beli di sini store nya

  7. Asyiffa Najma Tsurayya

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jktnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  8. Citra

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request Jketnya

  9. Iman

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga jaktnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  10. Islamu Syiffa

    Pengiriman Jacketnya cepat

  11. Kelny

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. jkt bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  12. Marsely

    Bagus sih kok, gk salah beli Jacketnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  13. Nindy Viviva Asri

    Thebest Jktnya sller

  14. Tsamrotul

    Mantaapp Booos Terima Kasih jaketnya

  15. Yudiria Gulo

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jktnya

  16. Reni Yuniar

    Sesuai pesanan Jketnya dan pengiriman cepat

  17. Melbvin Datu Ma’Dika

    Kualitas Jaketnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  18. Ahmad Febrian Sauqillah

    Ach Mantaapp Booos, Thanks Jacketnya

  19. Sherly

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat Jacket bagus

  20. Tania

    Cocoklah jaktnya

  21. Amaria Lucia Lafang Pasilan

    Alhamdulillah datang jugaaa ajketnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  22. Nejelina Ardhiani Winahyu

    Pengiriman ajketnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  23. Nejelina Ardhiani Winahyu

    Pengiriman ajketnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  24. Nejelina Ardhiani Winahyu

    Pengiriman ajketnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…