Obral!

Jaket Distro Jeans Pria Java Seven

(26 ulasan pelanggan)

Rp182.854

Jaket Distro Jeans Pria Java Seven
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro jeans pria java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022619439 SKU: RDJMBrPISL 939 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Distro Jeans Pria Java Seven

Jaket Distro Jeans Pria Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Jeans yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Jeans Pria Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Jeans Pria Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Jeans Pria Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Distro Jeans Pria Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Eduardo Raja

    bagus banget sukaa jktnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  2. Syafira Azi Khan

    Proses kirim jaktnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  3. Jovita Aleesa Marthadonita

    Sebagus ini Jktnya

  4. Jovita Aleesa Marthadonita

    Sebagus ini Jktnya

  5. Kamilatus

    Mantaapp Booos ajketnya

  6. Annisa Fitria Noviyanti

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak jktnya

  7. Davi Dwi Putra

    Ach keren Mantaapp Booos ajketnya

  8. Elan Mahendra

    Trima kasih jaketnya lapakbrebes Good produknya. Suka banget

  9. Indah Kurnia Hafifah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx jktnya

  10. Kartika Tri Nastiti

    Sesuailah dengan harga Jaketnya …

  11. Kevin

    Alhamdulillah ajket sudah sampai??

  12. Laili Juli Rahmawati

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas jaketnya bagooooosss

  13. Mahreva Roestha Ramadaniaty

    jkt sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  14. Talitha Sania Firdasari

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  15. Zafirah Safaraz

    Kwwreen Jketnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  16. Pristiana

    Trimakasih seller orderan Jketnya mendarat aman

  17. Jihan

    ajketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  18. Rafel

    Bagus Jacketnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  19. Aprelia Sherin Rahma Khoirani

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks jaktnya

  20. Mardalena

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  21. Edi Setiawan

    Nekt order lagi Jktnya

  22. Muhammad B Rizki Firdaus

    Jket bagus egak kecewa Luh beli nya bagus Jkt nya

  23. Saphira Dea Carolina

    keren dan bgus jaketnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  24. Rika Yupita

    Alhamdulillah Jket bagus sesuai harga

  25. Rika Yupita

    Alhamdulillah Jket bagus sesuai harga

  26. Rika Yupita

    Alhamdulillah Jket bagus sesuai harga

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…