Obral!

Jaket Bandung SIP INF 933 Trendy

(25 ulasan pelanggan)

Rp201.418

Jaket Bandung SIP INF 933 Trendy
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung sip inf 933 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022619491 SKU: RDJMBrPSIP INF 933 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung SIP INF 933 Trendy

Jaket Bandung SIP INF 933 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Jeans yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung SIP INF 933 Trendy ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung SIP INF 933 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung SIP INF 933 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Bandung SIP INF 933 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Shindy

    Trima kasih lapakbrebes pengiriman jktnya aman

  2. Regas

    Pengiriman jaktnya lama banget, tapi gapapa ??

  3. Armaini Sri L

    Trima kasih lapakbrebes Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jket bagus lagi

  4. Armaini Sri L

    Trima kasih lapakbrebes Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jket bagus lagi

  5. Mico

    Mantap banget jaktnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  6. Alifia Arofatun Namiro

    kualitas jktnya terbaik,nik* versi low budget???

  7. Ardha

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jktnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  8. Ardianingrum Ibni Albar

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 jaktnya Ini suka bangt kak

  9. Ferial Dika Azraldy

    Kualitas oke, jkt bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  10. Marchellino

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller ajketnya

  11. Mohammad Johan Apriansyah

    jkt sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  12. Rahmad Bagas Setiawan

    oke bagus apik….. harga pas di kantong jaket rapi apik

  13. Rs.

    Mantaapp Booos ajketnya

  14. Zanuar Isma Ardiansyah

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jketnya

  15. Cut

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Jktnya

  16. Nadya Alyssa Puteri

    bagus banget jaktnya , meskipun harganya murah tapi kualitas jktnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  17. Linda

    Bagus lho..nyaman dipake Jketnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  18. Adelia

    Kualitas produk Jketnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman jktnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  19. Elis

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx Jaketnya

  20. Hani Sulistiani

    Mksh Seller Jaketnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  21. Nadzarill

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  22. Ria Yulita

    Mendarat dengan selamat jktnya diterima dengan aman

  23. Arsya

    Total semua jktnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  24. Arsya

    Total semua jktnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  25. Arsya

    Total semua jktnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…