Jaket 2022 Terbaru Java Seven

(26 ulasan pelanggan)

Rp225.998

Jaket 2022 Terbaru Java Seven
Bahan : Twill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 terbaru java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022620176 SKU: RDJMBrPISL 005 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 Terbaru Java Seven

Jaket 2022 Terbaru Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Twill yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 Terbaru Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 Terbaru Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 Terbaru Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket 2022 Terbaru Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Twill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Twill

Warna

Army

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Angel Novita Simbolon

    Mantap Jacketnya intinya best ach??

  2. Cindi

    Ntap mantap buka dikit paketan jaketnya Joss

  3. Mohammad Aziz

    oke bagus apik….. harga pas di kantong jakt rapi apik

  4. Cheria Salsabila

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  5. Cheria Salsabila

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  6. Azura Putri Zhalia Oktaviany

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget jaktnya .mantap.??

  7. Cindy Nabila Putri

    Good acccccccccccccch ajketnya

  8. Hilda

    Alhamdulillah datang jugaaa Jaketnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  9. Masya Dwi Geovani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx Jketnya

  10. Maulidah

    Realpict jktnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  11. Rindiani

    Alhamdulillah pesanan ajket sya udh smpe

  12. Satria Arya Dinata

    Trima kasih lapakbrebes aaaaaach suka banget jaketnya

  13. Ummi Latifah

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan Jaketnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  14. Uswatun Khasanah

    Thank buat adminnyaa jaketnya.

  15. Afifa Ratu Sobari

    Mantaapp Mimin Terima Kasih Jaketnya

  16. Afifa Ratu Sobari

    Mantaapp Mimin Terima Kasih Jaketnya

  17. Najla Syakura Ar Rantisy

    Penghantaran jaketnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  18. Najla Syakura Ar Rantisy

    Penghantaran jaketnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  19. Septi Eka Andani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos jaketnya

  20. Hafiya Qonita Wilidafi Yaomi Hasanah

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa jktnya ,tq seller tq Lapakbrebes

  21. Fadil Nur Rahmatullah

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko Jacketnya

  22. Estu Puji Lestari

    jakt bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  23. Leza Dwi Juniarti

    Sesuai expetasi saya Jketnya

  24. Anang

    Realpict ajketnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  25. Siti Nur Haliza

    Keren Jktnya

  26. Siti Nur Haliza

    Keren Jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…