Obral!

Jaket Distro ISL 991 – Java Seven

(25 ulasan pelanggan)

Rp204.825

Jaket Distro ISL 991 – Java Seven
Bahan : Twill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro isl 991 – java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022620190 SKU: RDJMBrPISL 991 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro ISL 991 – Java Seven

Jaket Distro ISL 991 – Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Twill yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro ISL 991 – Java Seven ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro ISL 991 – Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro ISL 991 – Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Distro ISL 991 – Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Twill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Twill

Warna

Army

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fadil Nur Rahmatullah

    Manteeb yah Jktnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  2. Helda Widya Wati

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jacket bagus lagi

  3. Vida

    jaket sampai, semoga Sukses selalu

  4. Khayra Putri Qanita

    Pengiriman Jacketnya cepat.

  5. Khayra Putri Qanita

    Pengiriman Jacketnya cepat.

  6. Evi Khaila Putri

    Okee bgt sih ini jaktnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  7. Faiza Amalia Mahfudz

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. sampai lagi orderannya.

  8. Lukiati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jaketnya

  9. Nanda Kiki Julianti

    Top banget jktnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  10. Navisa Aminatus Zuhriah

    Produk Jaketnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  11. Nurnaningsi T

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan jaketnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  12. Olivia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller ajketnya

  13. Ria Anjela

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto Jaketnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok jaketnya

  14. Wihda Aisarul Azmi

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks Jktnya

  15. Yericho Caesario Dwi Nugraha

    Thebest Jaketnya sller

  16. Ni Putu Armylia Winaya

    Trimakasih seller pengiriman Jketnya aman

  17. Dimastoni

    produk Jketnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  18. Elsa

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jaketnya

  19. Prima Hendra Wibawa

    Sesuai pesanan jaketnya , Semoga awet ??

  20. Hermawati Dakhi

    Sebagus ini ajketnya

  21. Seviana Amelee Leona

    Trimakasih boskuh orderan jaketnya mendarat aman

  22. Firda Nur Azizah

    Sumpah realpic banget jktnya aku sukak

  23. Sheza Tara Ghaziya

    Good dach Jaketnya

  24. Irdina Syaura Azra

    Jacketnya bagus ??

  25. Irdina Syaura Azra

    Jacketnya bagus ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…