Obral!

Jaket 2022 SMD 583 Trendy

(22 ulasan pelanggan)

Rp92.421

Jaket 2022 SMD 583 Trendy
Bahan : Taslan Jn
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 smd 583 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022620411 SKU: RDJMBrPSMD 583 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 SMD 583 Trendy

Jaket 2022 SMD 583 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan Jn yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 SMD 583 Trendy ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 SMD 583 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 SMD 583 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket 2022 SMD 583 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan Jn dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Taslan Jn

Warna

Navy

Ukuran

M, L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Tegar

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel jaktnya keren

  2. Muhammad Iqbal Kurnianto

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga jaketnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  3. Elfira Ramadhani

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx ajketnya

  4. Selvy Esa Agustina

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Jacketnya

  5. Alfian

    Thank you abaaaang Jketnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  6. Bayu Diro Sumartono

    Benar2 sesuai real picture jaketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  7. Dhini Abizah

    Okeh Jacketnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu Jacketnya

  8. Dini Natalia

    Siap pake ach jaktnya maksih

  9. Fiskowa Anita

    Ach keren Mantaapp Booos Jketnya

  10. Indah Permatasari

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu Jaketnya huhuhuhuhuhu

  11. Krisna

    Bagus banget jaketnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  12. Nizar

    admin fast respond penjual Jketnya.

  13. Nopitasari

    Pengiriman Jaketnya juga cepat

  14. Sumini Br Tarigan

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks jaktnya

  15. Reyhan Kusuma Hendra Wansyah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak ajketnya

  16. Marnita

    Mantap lah jaktnya

  17. Kartika Tri Nastiti

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka Jketnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih Lapakbrebes kurir dan toko

  18. Palupi Cahaya Ningsih

    Bagus banget Jketnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  19. Dwi Nurul P

    Mantap abis jktnya

  20. Ita Qonita Almas

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  21. Aditya

    Jktnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  22. Aditya

    Jktnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…