Jaket Pria Trendy Java Seven Taslan

(26 ulasan pelanggan)

Rp227.479

Jaket Pria Trendy Java Seven Taslan
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria trendy java seven taslan terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022620589 SKU: RDJMBrPFTR 705 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Pria Trendy Java Seven Taslan

Jaket Pria Trendy Java Seven Taslan merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Trendy Java Seven Taslan ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Trendy Java Seven Taslan.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Trendy Java Seven Taslan ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Pria Trendy Java Seven Taslan
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Taslan

Warna

Hitam

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yericho Caesario Dwi Nugraha

    Rekomendasi deh mantap jaktnya.

  2. Mochamad Raihan Nafi Mubarok

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap ajketnya.

  3. Henti Putri

    Trimakasih seller untuk jktnya dan seller lapakbrebes the best

  4. Amelia Putri

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon Jaketnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  5. Afita Tri Agustin

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Jketnya .mantap.??

  6. Anisha

    Good Jktnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  7. Denis Ainur Fadilah

    g bisa krim video soalnya ajket udah dibawa sama yg punya makasih.

  8. Felix Yunior

    Bagus sesuai ekspektasi Jacketnya …semoga awet. Trimakasih seller

  9. Jepri

    Trima kasih lapakbrebes jaketnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  10. Jepri

    Trima kasih lapakbrebes jaketnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  11. Lionlie Anggitha Widjaya

    Ach Mantaapp Min , Thanks jktnya

  12. Otilia Moho

    Bagus sih kok, gk salah beli jktnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  13. Pulandradi Asriani

    Over all oke Jktnya

  14. Yenis Arifah Mujiah

    Bagus nyaman ajketnya fast respon

  15. Yudiria Gulo

    jakt bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  16. Aqhila Nur Qurain Khasanah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Jacketnya

  17. Sheren Novitasari

    Bagus harga ajketnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  18. Shinta Dwie Lestari

    Ach keren Mantaapp Seller jktnya

  19. Divandra

    Terima kasih. seller, Jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  20. Pridana Fadhilah Akbar

    Kualitas jktnya lumayan lah sesuai dengan harga

  21. Rina Nur Diah Sinta Putri

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  22. Titin Damayanti

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan ajketnya.

  23. Lutfi Hisham Azizullah

    Mantaapp Seller Terima Kasih Jketnya

  24. Fathimah Azizah Muthaharah

    g bisa krim video soalnya Jkt udah dibawa sama yg punya makasih.

  25. Aisyah Saputri Dewi

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, Jkt realpict kualitas bagus

  26. Aisyah Saputri Dewi

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, Jkt realpict kualitas bagus

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…