Jaket Bandung Merah Kom IKC 603 CBR Six

(26 ulasan pelanggan)

Rp272.672

Jaket Bandung Merah Kom IKC 603 CBR Six
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung merah kom ikc 603 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022620749 SKU: RDJMBrPIKC 603 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung Merah Kom IKC 603 CBR Six

Jaket Bandung Merah Kom IKC 603 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung Merah Kom IKC 603 CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung Merah Kom IKC 603 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung Merah Kom IKC 603 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Bandung Merah Kom IKC 603 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Merah Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Diva Eka Novarina Cahyani Putri

    Gak nyesal jaketnya sesuai dengan harapan

  2. Uswatun Khasanah

    Pengiriman cepat,jkt sesuai pesanan??mantap??

  3. Zidan Ferdiansyah

    Pesanan sudah di terima jaktnya …oke thanks seller

  4. Muhammad Aldi Wiratama

    Mantaapp. Keren ajketnya.

  5. Difla Putri Arifah Ghafira

    Pengiriman ajketnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  6. Feril

    Secara keseluruhan okee Jktnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  7. Helen Wellanda

    Beli Jaketnya untuk adik ternyata suka

  8. Ida Lestari

    Kualitas Jaketnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  9. Intan Yunita Sari

    Secara keseluruhan jktnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  10. Naswa Farah Diba

    Bener-bener mantul jaketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  11. Oktavia Salwa Salsabila

    Beli krna lagi tren Jketnya.

  12. Rizky Putri Liaza

    jkt bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  13. Shakila Queen Alya Habibillah

    Terimakasih banyak paket Jaketnya sampai dengan selamat

  14. Yosika Feronika

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus Jacketnya

  15. Thania Luisa

    Sesuwai permintaan Jketnya ,,

  16. Vety Anitasari

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  17. Zuananda Eka Febrianti

    Benar2 sesuai real picture jaketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  18. Yuliana Ndruru

    Datang dengan sangat cepat jktnya …

  19. Sadit Fidel Rahva

    jaket sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  20. Reyhan Kusuma Hendra Wansyah

    Good Jacketnya

  21. Rakhmat Panitisan

    Trimakasih seller dapat jaktnya produk the bestlah dengan low buget

  22. Nur Syarifatussifayyah

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  23. Vania Oktavia Sustianingrul

    Mantul ajket bagus

  24. Jasmine Marsha Az-Zahra

    Alhamdulillah jaketnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  25. Muhammad Adlan Hawari

    Trimakasih boskuh Jketnya, next order lagi

  26. Muhammad Adlan Hawari

    Trimakasih boskuh Jketnya, next order lagi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…