Obral!

Jaket Bandung 2022 KKT KZR 978

(23 ulasan pelanggan)

Rp151.665

Jaket Bandung 2022 KKT KZR 978
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 kkt kzr 978 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022621241 SKU: RDJMBrPKKT KZR 978 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 KKT KZR 978

Jaket Bandung 2022 KKT KZR 978 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 KKT KZR 978 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 KKT KZR 978.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 KKT KZR 978 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Bandung 2022 KKT KZR 978
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Taslan

Warna

Maroon

Ukuran

M, L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rizky Eko Nugroho

    Sumpah realpic banget jaketnya aku sukak

  2. Firda Nur Azizah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos jaktnya

  3. Annisa Diny Maharany

    Good seller,Thanks ajketnya

  4. Saiful Azzam

    Ach keren Mantaapp Seller Jacketnya

  5. Agnia Nakula Andriani

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah jaket sudah sampai dengan selamat

  6. Aldila Putri Luthfiyyah

    masok polll. jakt sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  7. Almira Zhaafirah Janeeta Agung

    Trima kasih lapakbrebes Jktnya. semoga sukses selalu

  8. Amaria Lucia Lafang Pasilan

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Jktnya di lapakbrebes belum kecewa.

  9. Andi

    Bagus sesuai deskripsi Jaketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  10. Arifin

    Asikkkk sekaleee jktnya . Thxyouuuu omkuu

  11. Dian Pramudia Ananta

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Jkt ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  12. Fani Nurafifah

    Keseluruhan Jket dan pelayanannya suka

  13. Nira Setiawati

    Trimakasih seller Jktnya

  14. Putri Rabia Ramadhani

    Moga awet aja dech Jacketnya ….

  15. Afika Hana Khairunnisa

    Jktnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  16. Mokhamad

    ukuran ajketnya PAS tapi sempit pas di pake.

  17. Muhamad Rimba Alifandy Putra

    Mantaplah pkoknya. Ajketnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  18. Earlangga Syahputra Hardinata

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt jktnya sesuai ekspektasi

  19. Shandra Raisha Ramadhani

    Pesanan sudah di terima Jacketnya …oke thanks seller

  20. Askana Ratiifa Dea

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min ajketnya

  21. Nada Cahaya Puspita S

    jakt sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  22. Nada Cahaya Puspita S

    jakt sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  23. Nada Cahaya Puspita S

    jakt sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…