Obral!

Jaket Distro MV 299 – We Wolv

(20 ulasan pelanggan)

Rp168.055

Jaket Distro MV 299 – We Wolv
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro mv 299 – we wolv terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022621548 SKU: RDJMBrPMV 299 Kategori:

Deskripsi

Jaket Distro MV 299 – We Wolv

Jaket

Jaket Distro MV 299 – We Wolv merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro MV 299 – We Wolv ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro MV 299 – We Wolv.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro MV 299 – We Wolv ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket Distro MV 299 – We Wolv
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Taslan

Warna

Hitam

Ukuran

M , L , XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Gracia

    Mantaapp Seller Terima Kasih jktnya

  2. Rasti

    Kualitas produk jaketnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  3. Wahyuni

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . Jkt juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  4. Wahyuni

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . Jkt juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  5. Nevillaulita Feby

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx jaktnya

  6. Ayesha Lustina

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jaket bagus lagi

  7. Diah Febriani

    Kali ketiga belanja di sini jkt nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  8. Dyah Ayu Lestari

    Good seller,Thanks ajketnya

  9. Fariz

    Terimakasih banyak sudah amanah, jaket datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  10. Rafa Yunita

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . Jaket juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  11. Ragil Wahyu Setyanto

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan Jketnya TOOOOP

  12. Resi Ulantari

    Sesuai expetasi saya jaketnya

  13. Reza Oktavia

    Baguss banget Jaketnya , udah gratisss cakepp lagii

  14. Rika Amelia

    rumayan lah jaktnya dari pa rumanyun hehe

  15. Syifa Arisanti Faustina

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx jaketnya

  16. Eti Kusuma Ramadhani

    Makasih yaa paket jaketnya udah sampe dari kemaren..

  17. Tri

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx ajketnya

  18. Rafel

    Suka bahan jaketnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan Lapakbrebes

  19. Agnas Aulia Atala

    Ya suka aja jaktnya, keren

  20. Ismi Dwi Rimadhani

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaketnya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…