Obral!

Jaket Distro Bandung Terbaru MV 774 We Wolv

(24 ulasan pelanggan)

Rp189.532

Jaket Distro Bandung Terbaru MV 774 We Wolv
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro bandung terbaru mv 774 we wolv terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022621586 SKU: RDJMBrPMV 774 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro Bandung Terbaru MV 774 We Wolv

Jaket Distro Bandung Terbaru MV 774 We Wolv merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Bandung Terbaru MV 774 We Wolv ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Bandung Terbaru MV 774 We Wolv.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Bandung Terbaru MV 774 We Wolv ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket Distro Bandung Terbaru MV 774 We Wolv
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Taslan

Warna

Hitam Kombinasi

Ukuran

M , L , XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Siti Suleha

    Makasih yaa paket jktnya udah sampe dari kemaren..

  2. Gracia

    Ini bener2 keren parah Jktnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  3. Silvia Aviva Nanda Nurjanah

    Okeee jaktnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  4. Silvia Aviva Nanda Nurjanah

    Okeee jaktnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  5. Zaskia

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jktnya.

  6. Asianna Siboro

    Mantaapp Terima Kasih Jaketnya

  7. Aulia Eza Savani

    Sudah diterima kiriman Jaketnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  8. Chika Laudya Wulansari

    Jaket juga ngga ada yg cacat

  9. Fisya

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari Jaket, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  10. Kumar

    Keren abislah Jketnya , cocok dan pas di pakai

  11. Marshanda Nabilia Putri

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. sampai lagi orderannya.

  12. Najla Syakura Ar Rantisy

    mantap sesuai pesanan jktnya

  13. Rima Melati

    Trims Yaa Jacketnya … Untuk Penjual..

  14. Rr Karine Candra Dewi Larasati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx jktnya

  15. Sharla Nabila Felissha

    Nyaman di pake Jaketnya bOOOskyu

  16. Juniarto

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, Jacket sesuai harga

  17. Maslikatin

    Sukses selalu buat toko jaktnya ??

  18. Julia Wahyu Safitri

    Mantap Abiis Jketnya dach.

  19. Shelly

    Ach Mantaapp Kak, Thanks Jaketnya

  20. Riski

    Mantap pokok nya,,,,suka baget Jkt nya

  21. Tia Ayu Metasari

    psanan jktnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  22. Putra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  23. Putra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  24. Putra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…