Jaket Pria Blackkelly KZU KZR 668

(24 ulasan pelanggan)

Rp253.647

Jaket Pria Blackkelly KZU KZR 668
Bahan : Synthetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria blackkelly kzu kzr 668 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022621623 SKU: RDJMBrPKZU KZR 668 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Pria Blackkelly KZU KZR 668

Jaket Pria Blackkelly KZU KZR 668 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Synthetic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Blackkelly KZU KZR 668 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Blackkelly KZU KZR 668.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Blackkelly KZU KZR 668 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Pria Blackkelly KZU KZR 668
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Synthetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Synthetic

Warna

Brown

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Alccreiisa Okta Samudro

    Manteeb yah Jktnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  2. Syella Fardhani Syech Bubakar

    Good produk ajketnya . Suka banget

  3. Aeira Putri Dwiharti

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd Jaketnya !!!!!!!!!!!

  4. Aeira Putri Dwiharti

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd Jaketnya !!!!!!!!!!!

  5. Andre

    Waaauw… super duper cakep?? Jaketnya

  6. Adinda Nabila Ramadhani

    jaketnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  7. Dwi Nazwa

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah Jkt sudah sampai dengan selamat

  8. Edi

    bagus minnn, yaa ada harga ada Jket, utk ukuran nya.

  9. Fanny Rizki Rahmadanthi

    thank u Jktnya

  10. Farah Pranidasari

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Jktnya

  11. Jarot Daffa Yuliansyah

    Mantap … Sesuai gambar jaketnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  12. Nevara

    Tapi it’s okay jktnya tetap nyaman dipakai

  13. Nico Bayu Saputra

    jkt sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  14. Nur Hikmah

    seller, Jket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  15. Yuyun Mustika Sari

    Mantap ajketnya real pict

  16. Fabio Dwi Ardiansyah

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk ajketnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  17. Jarot

    B__________________A__________________G__________________U__________________S Jaketnya

  18. Callista Berliana Putri

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet jaktnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  19. Farhan

    produk Jaketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  20. Laila

    jkt nya udah aku terima, Jket nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  21. Endah Ratnasari

    kualitas jktnya terbaik,nik* versi low budget???

  22. Elang Agung Nugroho

    Bagus banget Jktnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  23. Elang Agung Nugroho

    Bagus banget Jktnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  24. Elang Agung Nugroho

    Bagus banget Jktnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…