Jaket Bandung 2022 Abu FFC 274 CBR Six

(18 ulasan pelanggan)

Rp161.089

Jaket Bandung 2022 Abu FFC 274 CBR Six
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 abu ffc 274 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022621784 SKU: RDJMBrPFFC 274 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 Abu FFC 274 CBR Six

Jaket

Jaket Bandung 2022 Abu FFC 274 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Rajut yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 Abu FFC 274 CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 Abu FFC 274 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 Abu FFC 274 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Bandung 2022 Abu FFC 274 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Rajut

Warna

Abu

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Bayu Sadewo

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. laggi dan lagi order di lapakbrebes Jacketnya. belum kecewa.

  2. Andrian

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  3. Andrian

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  4. Muhammad Yafi Tri Adiansyah

    Toko jktnya amanah guys

  5. Adibah Fitria Syarafana

    ukuran Jaketnya PAS tapi sempit pas di pake.

  6. Alice Rachel Amanda Lumbantobing

    Mantul jakt bagus

  7. Anggi Ayulia

    harga jktnya murah gaa murahan dong ….

  8. Asfiah Rizka Tamikhulwati

    Cantik..enak dipake Jktnya ..

  9. Juniarto

    Sesuailah dengan harga Jketnya …

  10. Lakeysha Zahira Ritonga

    Tapi it’s okay Jacketnya tetap nyaman dipakai

  11. Maslikatin

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  12. Siti Aisyah

    thank u Jktnya

  13. Vindi

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel jaktnya keren

  14. Hikmah Al Fauziyah

    Mantaf Jktnya

  15. Mukti Aji Bismatama

    Puass banget jaktnya

  16. Fauziah Aulia Arrahman

    Lumayan bagus Jketnya sesui harga kak

  17. Muhammad Faisal Aby

    Bagus sesuai ukuran Jktnya

  18. Kiara Puspaputri Ramadhani

    Bagus bangeeeet Jketnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…