Jaket Pria CBR Six NNC 441

(23 ulasan pelanggan)

Rp161.088

Jaket Pria CBR Six NNC 441
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria cbr six nnc 441 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022621807 SKU: RDJMBrPNNC 441 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Pria CBR Six NNC 441

Jaket Pria CBR Six NNC 441 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Rajut yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria CBR Six NNC 441 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria CBR Six NNC 441.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria CBR Six NNC 441 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria CBR Six NNC 441
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Rajut

Warna

Hitam Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aurellia Kurnia Febriyanti

    Bagusss senang banget kostomer saya sama ajketnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  2. Lidia Wati

    Sukses terus toko Jktnya , semoga jadi langganan

  3. Hengky Saputra

    Ach keren Mantaapp Mimin Jktnya

  4. Hengky Saputra

    Ach keren Mantaapp Mimin Jktnya

  5. Amalia

    Ach keren Mantaapp jaktnya

  6. Alya Novitasari

    Trimakasih boskuh Mantap abis Jaketnya

  7. Andika Afrizal Abdillah Zihaf

    Kualitas Produk jktnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  8. Anissa

    psanan jaketnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  9. Dwi Mahani

    Good, Bagus dan cakep ajketnya

  10. Elta Elya N

    Jacket bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  11. Evi

    Tq kk Jketnya

  12. Kayla Aulia Rahmania

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat Jaket bagus

  13. Meysaroh

    alhamdulillah jktnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  14. Moch.

    Pengiriman Jaketnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  15. Samuel Yohan Perkasa

    Kualitas produk Jketnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  16. Muhammad Faisal Aby

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto jktnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Jketnya

  17. Ghaida Khalisha Husna

    Semoga ajketnya di aku awet deh makasi minnn

  18. Machffud Tra Harana Vova

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar Jaketnya

  19. Kamilatus Sholikah

    Bagus sih kok, gk salah beli jktnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  20. Ifung

    Jacketnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  21. Fitri Nopika Sari

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting ajket sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  22. Rini Anggriani

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jktnya

  23. Rini Anggriani

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…