Obral!

Jaket Bandung 2022 SMD INF 726 Inficlo

(29 ulasan pelanggan)

Rp150.547

Jaket Bandung 2022 SMD INF 726 Inficlo
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 smd inf 726 inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022621845 SKU: RDJMBrPSMD INF 726 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 SMD INF 726 Inficlo

Jaket Bandung 2022 SMD INF 726 Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Rajut yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 SMD INF 726 Inficlo ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 SMD INF 726 Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 SMD INF 726 Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Bandung 2022 SMD INF 726 Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Rajut

Warna

Marun

Ukuran

M, L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Talitha Sania Firdasari

    Lumayanlah Jktnya untuk harga segini…. terima kasih

  2. Arga

    Suka dengan Jketnya bagus dan realpict. Thanks seller dan Lapakbrebes

  3. Saiful

    bagus minnn, yaa ada harga ada Jket, utk ukuran nya.

  4. Saiful

    bagus minnn, yaa ada harga ada Jket, utk ukuran nya.

  5. Amelia Nurita Sari

    pengemasan cpt Jktnya pokonya keren

  6. Anggun

    Secara keseluruhan jktnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  7. Annisa Fitriani T

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx ajketnya

  8. Aretha Naifa Subekti

    B A G U UUUUUUUSSSSS Jaketnya

  9. Claudia Olivia Dwi A

    Jketnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  10. Deti Hermawati

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  11. Firda Adilah

    Bagus Jacketnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  12. Nabiila Aulia Azzahra

    Ya suka aja jktnya, keren

  13. Pradiva Faradha Fajwa

    Bagus banget jaktnya , pengiriman cepeetttt banget

  14. Tegar Satrio

    Hmm, jaket smpe dngan slmt

  15. Yulianas Telaumbanua

    Kualitas Jketnya lumayan lah dengan harga.

  16. Andika Afrizal Abdillah Zihaf

    Luar biasa pengirim Jacketnya cepat next pasti order lagi

  17. Lutfia Dwi Pitria Rahmadhani

    Thx n Recomended bgt jktnya

  18. Annisa Humaira

    Mantap gan jaketnya

  19. Raisya Fio Nuala Satamardi

    Jket bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  20. Widowati

    kualitas Jacketnya terbaik,nik* versi low budget???

  21. Davan

    Harga segini bener bener Oke banget sih jaktnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  22. Khofifa

    jktnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  23. Lutfi Hisham Azizullah

    Ach Mantaapp Seller Jacketnya

  24. Rafi Fauzan Prasetyo

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  25. Ica Rahmania

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  26. Najwa Surya Mirabel

    orderan jaktnya mendarat aman

  27. Hani Sulistiani

    Next sya beli di sni lagi mau model Jaket yang lain

  28. Marshanda Nabilia Putri

    Cakeplah jktnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  29. Marshanda Nabilia Putri

    Cakeplah jktnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…