Obral!

Jaket Bandung 2022 Navy SKR 006 Java Seven

(16 ulasan pelanggan)

Rp137.725

Jaket Bandung 2022 Navy SKR 006 Java Seven
Bahan : Parachute
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 navy skr 006 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022621906 SKU: RDJMBrPSKR 006 Kategori:

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 Navy SKR 006 Java Seven

Jaket

Jaket Bandung 2022 Navy SKR 006 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Parachute yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 Navy SKR 006 Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 Navy SKR 006 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 Navy SKR 006 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Bandung 2022 Navy SKR 006 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Parachute dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Parachute

Warna

Navy

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Saiful Azzam

    jaketnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  2. Evelyn Stein Tatoto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Jktnya

  3. Dyah Lokowati

    Baguus banget jaktnya ,suka sm modelannya keren realpict

  4. Dyah Lokowati

    Baguus banget jaktnya ,suka sm modelannya keren realpict

  5. Tegar Satrio

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  6. Andini Dwi Rizky Putri

    Top markotop Jacketnya.

  7. Dea Christina

    jkt jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  8. Dewo

    Makasih yaa, Jketnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  9. Ega Dwi Arahmad Putra

    kualitas jktnya bagus sesuai dengan harga

  10. Eka Ambar Setya Putri

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan Jketnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  11. Haura Nazhifa Hasibuan

    Trimakasih jaktnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  12. Irin Irena

    Pengemasan dan pengiriman Jktnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir Jketnya

  13. Rachmanto

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus Jket nya gak ada yang rusak

  14. Rahmawati

    Bagus bngt Jktnya????

  15. Rahmawati

    Bagus bngt Jktnya????

  16. Wanda Dila Vionita

    B A G U UUUUUUUSSSSS jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…