Jaket Distro Bandung Terbaru Boro.co

(24 ulasan pelanggan)

Rp143.411

Jaket Distro Bandung Terbaru Boro.co
Bahan : Oscar
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro bandung terbaru boro.co terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022621968 SKU: RDJMBrPSZK 684 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro Bandung Terbaru Boro.co

Jaket Distro Bandung Terbaru Boro.co merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Oscar yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Bandung Terbaru Boro.co ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Bandung Terbaru Boro.co.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Bandung Terbaru Boro.co ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Distro Bandung Terbaru Boro.co
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Oscar dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Oscar

Warna

Hitam

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Thania Luisa

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan Jaketnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  2. Fitri Nopitasi

    Mantull Jaketnya

  3. Tora Immanuel Malau

    Trima kasih lapakbrebes versi low budget??? Dapat jaket bagus

  4. Tora Immanuel Malau

    Trima kasih lapakbrebes versi low budget??? Dapat jaket bagus

  5. Rafif

    real pic ajketnya … asli sukak…

  6. Bian Ariyanto

    Nyaman di pake Jacketnya bOOOskyu

  7. Choirun Nisa Nur Rizki

    Produk ajketnya bagus

  8. Dimas Yogas Bima Bhaskara

    ajket datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  9. Ezar

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  10. Khansa Vieba Ramadhania Susilo Putri

    SelleRamahLingkungan ??

  11. Leonardo

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you jaketnya

  12. Linggar Galih Kristyawan

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan Jacketnya dari lapakbrebes.

  13. Muhammad Aldy Aliffiari

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget jktnya

  14. Renata Anindya Putri

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Jket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  15. Roby Septha Prihanto

    real pic Jaketnya … asli sukak…

  16. Natasya Jauza Khansa Yunandi

    mantaaap???? realfic Jkt baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  17. Radhit

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jktnya

  18. Umi Uswatun Chasanah

    Trimakasih seller No Comment ach intinya Jaketnya sampai dan seller bisa dipercaya

  19. Safira Gharnis Ayunanie

    Realpict Jketnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  20. Fauzi Ahmad Rafii

    Trimakasih Jacketnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  21. Aryn Eka Ramadani

    ukuran Jketnya PAS tapi sempit pas di pake.

  22. Aeira Putri Dwiharti

    Kwwreen jaketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  23. Balqis Azzahra Aulia

    Kualitas jaketnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  24. Balqis Azzahra Aulia

    Kualitas jaketnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…