Obral!

Jaket Bandung 2022 ISL 023 Warna Hitam

(27 ulasan pelanggan)

Rp188.948

Jaket Bandung 2022 ISL 023 Warna Hitam
Bahan : Fuma
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 isl 023 warna hitam terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022622248 SKU: RDJMBrPISL 023 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 ISL 023 Warna Hitam

Jaket Bandung 2022 ISL 023 Warna Hitam merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fuma yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 ISL 023 Warna Hitam ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 ISL 023 Warna Hitam.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 ISL 023 Warna Hitam ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Bandung 2022 ISL 023 Warna Hitam
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fuma dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fuma

Warna

Hitam

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fakhira Nisa Lisanasidqi Aliya

    Trimakasih seller dapat jaketnya produk the bestlah dengan low buget

  2. Agus Nurvan Priambodo

    Beli jaketnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  3. Agus Nurvan Priambodo

    Beli jaketnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  4. Naswa Farah Diba

    Ach Mantaapp Terima Kasih jaketnya

  5. Hendyka

    Good produknya. Aku suka banget Jketnya

  6. Amara Alifa Shaqila

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman Jacketnya sampai dengan aman.

  7. Aprilliyani Yunita Sari

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake Jacketnya , oke sma baik… sukses terus

  8. Khaira Jaisy Azzahra

    Sukses selalu buat toko jaketnya ??

  9. Nazwa Camila

    Trimakasih seller, Jket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  10. Rahayu Alifia Komariyah

    Cocok jadi rekomendasi jaketnya beli disini

  11. Raisa Radhwa Alviena

    Bagus banget jaktnya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  12. Rizkha Yuni Dwi Lestari

    kualitas produk Jaketnya sangat baik

  13. Shofi Juniatus Sholeha

    RalPick ??jaket

  14. Silva Ainaya

    Lumayan Jketnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  15. Titto

    Alhamdulillah sdh dtg Jaket ny

  16. Reno

    Jkt sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  17. Edi Susanto

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat Jkt sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  18. Nabiilah Cantika Zahra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  19. Agus Nurvan Priambodo

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  20. Ardha

    Pengiriman jaketnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  21. Florean Bintang Nur Azzura

    Trimakasih Jacketnya boskuh untuk seller lapakbrebes the best

  22. Intan

    Mantaapp Seller Terima Kasih jaktnya

  23. Alvin

    jaket sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  24. Dini Nurlaily Khoirunnisa

    Bagus jaktnya

  25. Fakhira Nada Nur Izzah

    Kualitas Jketnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  26. Exsel

    Harga, packing, dan pengiriman Jketnya Mantul Boskuhhh!!!

  27. Exsel

    Harga, packing, dan pengiriman Jketnya Mantul Boskuhhh!!!

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…