Jaket Pria We Wolv MV 209

(28 ulasan pelanggan)

Rp139.174

Jaket Pria We Wolv MV 209
Bahan : Fleece Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria we wolv mv 209 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022622408 SKU: RDJMBrPMV 209 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Pria We Wolv MV 209

Jaket Pria We Wolv MV 209 merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece Cotton yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria We Wolv MV 209 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria We Wolv MV 209.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria We Wolv MV 209 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket Pria We Wolv MV 209
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Fleece Cotton

Warna

Hitam

Ukuran

M , L , XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Reygina Amanda

    alhamdulillah paket jaktnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  2. Ivan Fernando

    Total semua Jaketnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  3. Ivan Fernando

    Total semua Jaketnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  4. Pradiva Faradha Fajwa

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Jkt josss mantappp…

  5. Mohammad Erditya Saputra

    Mantaf Jaketnya

  6. Aulia Mayza Widianto

    good, makasih banyak. d terima sama adekku Jktnya d rumah

  7. Dina Salia

    Thanks min ajketnya.

  8. Fakhira Nada Nur Izzah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  9. Mohammad Erditya Saputra

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah Jktnya

  10. Mohammad Rafi Kurniawan

    Next pasti beli disini lagi jktnya atau yang lainnya

  11. Samudra Fatih

    Terima kasih. No Comment ach

  12. Syamsiani

    Jacketnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  13. Teti Vaulienti

    Suka dengan jktnya bagus dan realpict. Thanks seller dan Lapakbrebes

  14. Varel

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min jaketnya.

  15. Syahril Destha Alfarino Sani

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga jaketnya .

  16. Sella Safitri

    Like sama produk Jktnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  17. Sella Safitri

    Like sama produk Jktnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  18. Achnesia

    Jacketnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  19. Bayu Diro Sumartono

    Ach keren Mantaapp Jaketnya

  20. Salsyabilla

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Jacketnya

  21. Septi Ulan Dari

    Udh ke 2x nya beli jkt di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  22. Earlangga Syahputra Hardinata

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa Jacketnya .hehehehe

  23. Bella

    sdah diterima dgn baik ajketnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  24. Rafel

    Semoga jktnya di aku awet deh makasi minnn

  25. Ugik

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget Jacketnya

  26. Shindy

    Jketnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  27. Evo Imadi Annashafi

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah Jaketnya

  28. Evo Imadi Annashafi

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah Jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…