Jaket Distro Bandung Terbaru SMD 139 Warna Hitam Abu

(25 ulasan pelanggan)

Rp152.939

Jaket Distro Bandung Terbaru SMD 139 Warna Hitam Abu
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro bandung terbaru smd 139 warna hitam abu terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022622446 SKU: RDJMBrPSMD 139 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro Bandung Terbaru SMD 139 Warna Hitam Abu

Jaket Distro Bandung Terbaru SMD 139 Warna Hitam Abu merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Bandung Terbaru SMD 139 Warna Hitam Abu ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Bandung Terbaru SMD 139 Warna Hitam Abu.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Bandung Terbaru SMD 139 Warna Hitam Abu ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Distro Bandung Terbaru SMD 139 Warna Hitam Abu
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Fleece

Warna

Hitam Abu

Ukuran

M, L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Heni Pravitri

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja jkt di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  2. Claudia Olivia Dwi A

    Harga, packing, dan pengiriman Jketnya okelah

  3. Claudia Olivia Dwi A

    Harga, packing, dan pengiriman Jketnya okelah

  4. Khayla Adinda Nurrahmania

    Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes. Jketnya sudah diterima

  5. Farhan

    Ga nyesel belanja jaktnya disini

  6. Aida Nirmala

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order Jketnya di lapakbrebes belum kecewa.

  7. Almira Syafia Hanny Putri Andito

    Trimakasih seller ajketnya

  8. Fani Elfa Cahania

    Ach Mantaapp Seller , Thanks Jacketnya

  9. Florean Bintang Nur Azzura

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jaktnya

  10. Fransisco Alfansyah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Jacketnya

  11. Khansa Aprillia Zahra

    Ntap mantap buka dikit paketan ajketnya Joss

  12. Mochammad Rizqi Ramadhan

    Terima kasih,jakt yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  13. Mohammad Adam

    Good acccccccccccccch jaktnya

  14. Muhammad Aldy Aliffiari

    ajket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  15. Shelyta

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx jaketnya

  16. Tassa Fandini

    Kualitas ok.. recommended lah Jaketnya !!!

  17. Fatimatu Zahra

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan jaktnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  18. Fatimatu Zahra

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan jaktnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  19. Endan

    Pengiriman sangat cefaaaatttt jaketnya.

  20. Zahrotul Auliya

    Produk ajketnya sesuai dengan deskripsi..

  21. Muchammad Nurul Islam

    Next time aku keep lagi Jktnya di toko ini

  22. Mohammad

    Pengiriman cepat, jakt realpict sesuai gambar thanks….

  23. Reza Revansa Alfachuri

    Pesanan Jacketnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  24. Evi Aprianti

    Recommended jaktnya

  25. Evi Aprianti

    Recommended jaktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…