Jaket Bandung 2022 SAG 232

(21 ulasan pelanggan)

Rp197.262

Jaket Bandung 2022 SAG 232
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 sag 232 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022622743 SKU: RDJMBrPSAG 232 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 SAG 232

Jaket Bandung 2022 SAG 232 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 SAG 232 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 SAG 232.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 SAG 232 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Bandung 2022 SAG 232
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece

Warna

Hijau

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Tanisha Azrina Dalimunthe

    Respon penjual jaktnya oke

  2. Vina Dhea Lestari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis ajketnya

  3. Zidane Andika Maulana

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Jaketnya

  4. Syachidah Riskha Aisyah

    Sesuai dengan harga jaketnya …

  5. Almira Syafia Hanny Putri Andito

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko Jacketnya ,??

  6. Fithri

    Bagus banget jaktnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  7. Lailatul Badriyah

    Alhamdulillah sdh dtg Jkt ny

  8. Rindiani

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jketnya

  9. Shelviany Afifah

    Suka bahan ajketnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan Lapakbrebes

  10. Syifa Maetaninda

    Pengiriman jktnya lumayan Terimakasih ka

  11. Umi

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx ajketnya

  12. Wilsen

    jaket bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  13. Zanuar

    Trimakasih seller Jketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  14. Bunga

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa Jaketnya

  15. Rendra Eka Prasetya

    Wow baguss bahan jktnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  16. Anggelicha

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos jaketnya

  17. Damas Ifan Saputra

    Pengiriman Jktnya lama banget, tapi gapapa ??

  18. Shafa Nisa Kamila

    Bagus Jketnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  19. Daffa Lanang Pradana

    Yah Dengan Harga Segini Jacketnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  20. Fadila

    Mksh Seller jaktnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  21. Fadila

    Mksh Seller jaktnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…