Jaket Bandung 2022 IKC 386 Trendy

(23 ulasan pelanggan)

Rp198.338

Jaket Bandung 2022 IKC 386 Trendy
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 ikc 386 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022622880 SKU: RDJMBrPIKC 386 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 IKC 386 Trendy

Jaket Bandung 2022 IKC 386 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 IKC 386 Trendy ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 IKC 386 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 IKC 386 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Bandung 2022 IKC 386 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Fleece

Warna

Hitam Kom

Ukuran

L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Abdul Hamdani

    Bagus ajketnya , enak di pakai, nyaman juga…

  2. Marsya

    Makasih yaa, Jacketnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  3. Annisa Nabilah Fattah

    Terimakasih jaket uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  4. Adnan Rafif Arifudin

    Cukup bagus Jaketnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  5. Adisty Pratiwi Sulistinawati

    Kualitas Jacketnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  6. Ahmad Fauzan Hariri

    Mantap banget lah pokok nya uttuk jaketnya titik

  7. Bagus Adi Laksono

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jket bagus lagi

  8. Eti Kusuma Ramadhani

    Harga jaktnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  9. Muhammad Agil Husein

    Jkt bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  10. Naura Fitriyana Assidqi

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa jaketnya ,tq seller tq Lapakbrebes

  11. Rana Inas Nabilah

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan Jketnya dari lapakbrebes.

  12. Rouf

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jaket bagus lagi

  13. Zarwal Aisyah Nurwafi

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini jkt dan yang lain.

  14. Lola Monika S

    Jaket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  15. Muhammad Aldy Aliffiari

    Bagus bgt Jketnya

  16. Jumroh Atun Fatikah

    SelleRamahLingkungan ??

  17. Yulia Rahmah

    Bahan jktnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  18. Linda

    Baguss guyss jaktnya

  19. Cinta Cahaya Ramadhani

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks jaktnya

  20. Adea Apriani

    Cocoklah jaketnya

  21. Nouval

    jaketnya sudah mendarat dengan selamat

  22. Yulia Siti Saroh

    Semoga jaketnya di aku awet deh makasi minnn

  23. Yulia Siti Saroh

    Semoga jaketnya di aku awet deh makasi minnn

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…