Obral!

Jaket 2022 Murah CBR Six

(23 ulasan pelanggan)

Rp183.501

Jaket 2022 Murah CBR Six
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 murah cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022622989 SKU: RDJMBrPISC 359 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 Murah CBR Six

Jaket 2022 Murah CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 Murah CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 Murah CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 Murah CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket 2022 Murah CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Fleece

Warna

Merah Kom

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rika Gusniar

    Kualitas produk Jaketnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  2. Riyan

    Kualitas produk Jktnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  3. Aqshal Hafiz Syirazi

    Buaagusssss banggeeetttt Jaketnya ,,Nyaman di pake

  4. Shelviany Afifah

    Enak dan nyaman dipakai Jacketnya , pas banget, pas dan enak dipakai jktnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  5. Adwa Putri Alifia

    SelleRamahLingkungan ??

  6. Andrian

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat Jacketnya ??

  7. Anggelicha Larassaty

    jaket sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  8. Aurellia

    Mantaapp sekalii ajketnya

  9. Dzakya Sari Fatihah Ramadani

    harga jktnya sangat baik

  10. Laili Juli Rahmawati

    Toko jaktnya amanah, ??

  11. Meysha Cantika Alexandra

    Terima kasih jaketnya . Good produknya. Suka banget

  12. Nafiq

    Jkt jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  13. Nirmala Rena Candra Winata

    Paketnya sudah datang ,Jket bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  14. Titik Puspitasari

    Trimakasih seller No Comment ach intinya ajketnya sampai dan seller bisa dipercaya

  15. Lidya Nur Rahmah

    Terima kasih jktnya . Good produknya. Aku suka banget

  16. Navhare

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa Jaketnya

  17. Sinta Farah Amelia

    Mntap berkah amanah seller jktnya

  18. Miryanti

    Kualitas produk jktnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  19. Edi

    Bagus banget Jketnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  20. Tectania Grandis D A

    Mantap Jacketnya real pict

  21. Dina Salia

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  22. Sifera

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request jaketnya

  23. Sifera

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…