Obral!

Jaket Distro Bandung Terbaru ISC 347 Warna Abu

(22 ulasan pelanggan)

Rp170.856

Jaket Distro Bandung Terbaru ISC 347 Warna Abu
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro bandung terbaru isc 347 warna abu terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022623047 SKU: RDJMBrPISC 347 Kategori:

Deskripsi

Jaket Distro Bandung Terbaru ISC 347 Warna Abu

Jaket

Jaket Distro Bandung Terbaru ISC 347 Warna Abu merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Bandung Terbaru ISC 347 Warna Abu ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Bandung Terbaru ISC 347 Warna Abu.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Bandung Terbaru ISC 347 Warna Abu ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro Bandung Terbaru ISC 347 Warna Abu
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Fleece

Warna

Abu

Ukuran

M, L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ni Made Dinda Pertiwi

    Mantap pokok nya,,,,suka baget Jaket nya

  2. Danu

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. Jacket bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  3. Rosnian Buulolo

    Baguus banget jaktnya ,suka sm modelannya keren realpict

  4. Avinda Marchinta Nurfebriana

    Jaket nya udah aku terima, Jkt nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  5. Ardiansyah

    Mantap banget lah pokok nya uttuk jktnya titik

  6. Dahlia Musfita

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jaket bagus lagi

  7. Deny

    dapat produk jaketnya the bestlah dengan low buget

  8. Gerda Septiyan Rinaldi

    Besok2 Klo belanja ajket lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  9. Jovieta Celina Salim

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih Jacketnya

  10. Kayyisah Zhufairah

    rumayan lah ajketnya dari pa rumanyun hehe

  11. Nia Puspa Ramadhani

    Bagus Jktnya suka sesuai sama yg di gambar

  12. Rubenetzer Patria Lau

    Jkt sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  13. Shiva Putri Gisella

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Jketnya

  14. Tri Anugrah Putri

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih jktnya

  15. Reyvaldo

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya jaktnya

  16. Yessy Gusti Ayu Wardhani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller jaktnya

  17. Nirmala

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jktnya

  18. Endan Apguna Mudianata

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks Jacketnya

  19. Endan Apguna Mudianata

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks Jacketnya

  20. Nirmala

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas Jacketnya sngat bgus

  21. Faoziah Arumi

    Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes. Jaketnya sudah diterima

  22. Nindy Viviva Asri

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…