Jaket Distro Pria Bandung Murah Inficlo Sale

(28 ulasan pelanggan)

Rp109.053

Jaket Distro Pria Bandung Murah Inficlo Sale
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro pria bandung murah inficlo sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022623146 SKU: RDJMBrPSGU 664 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro Pria Bandung Murah Inficlo Sale

Jaket Distro Pria Bandung Murah Inficlo Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Pria Bandung Murah Inficlo Sale ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Pria Bandung Murah Inficlo Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Pria Bandung Murah Inficlo Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Distro Pria Bandung Murah Inficlo Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Fleece

Warna

Abu Hitam

Ukuran

M, L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Revaldi Fais Ardiansyah

    Pesanan ajketnya sdh smpai gan

  2. Diandra Noverina Hakim

    Harga segini bener bener Oke banget sih jktnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  3. Ardha Eko Cahyono

    jaketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  4. Andrean Wijaksono

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks jaketnya

  5. Andi Batari Tenripada Hidayat

    Good min. Sesuai requst ajketnya

  6. Desvary Sekar Amaradani

    Alhamdulillah jakt sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  7. Fadhel Alpha Rezky

    Bahannya ajketnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  8. Indra Dewi Sanjaya

    Orderan Jaketnya buat sepupu sampai juga.

  9. Keisha Azzahra

    Aman sampai tujuan Jketnya

  10. Meli Meliawati

    Jacket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  11. Rahmawati

    Hmm, jkt smpe dngan slmt

  12. Rahmawati

    Hmm, jkt smpe dngan slmt

  13. Rizmi Alifah Hidayah

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap ajketnya.

  14. Uswatun Khasanah

    Ach Mantaapp Kak ajketnya

  15. Vibi Alifian Noor

    Terima kasih Jacketnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  16. Ricko Safa Arizal Nugraha

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks jaktnya

  17. Choirotun Nisa

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Jacketnya di lapakbrebes belum kecewa.

  18. Choirotun Nisa

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Jacketnya di lapakbrebes belum kecewa.

  19. Putri Rabia Ramadhani

    pengemasan cpt jktnya pokonya keren

  20. Mohammad Adam

    Terima kasih Jktnya . laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  21. Kuntum Khaira Nadja

    Sesuai pesanan jaketnya , Semoga awet ??

  22. Armaini Sri L

    Jketnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  23. Fathan Hafiz

    bagus minnn, yaa ada harga ada ajket, utk ukuran nya.

  24. Nadhmul

    Jket bagus suka Jaket bagus suka jkt bagus suka Jkt bagus suka

  25. Raisya Anandayu Humaira

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko Jketnya

  26. Rahmania

    Kualitas Jktnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  27. Lilis Maharani

    jakt bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  28. Lilis Maharani

    jakt bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…