Jaket Bandung Grey

(21 ulasan pelanggan)

Rp224.824

Jaket Bandung Grey
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung grey terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022623306 SKU: RDJMBrPKQC KZR 217 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung Grey

Jaket Bandung Grey merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung Grey ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung Grey.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung Grey ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Bandung Grey
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Fleece

Warna

Grey

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rahmat Akbar Dwi Setiawan

    Siap pake ach jktnya maksih

  2. Almiera Conita

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx Jktnya

  3. Moh Raihan Yudha Eka Priyasta

    Sesuai dengan harga Jaketnya …

  4. Adinda

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx jktnya

  5. Aisyah Amaliah Putri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Jktnya

  6. Alifah

    Bagus bngt udh sebulan keren ajketnya

  7. Mudzakkir

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jktnya

  8. Nabila Agustin Ramadhani

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli Jketnya

  9. Novara Dwi Kurniawati

    Local brand jaktnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  10. Salshabilla Wahyu Anafi

    Orderan jaketnya buat sepupu sampai juga.

  11. Silviana

    Terima kasih Jacketnya .

  12. Syarul

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jktnya

  13. Vino Agung Pangestu

    sangat memuaskan jktnya ??

  14. Yosua Reinaldi

    Respon n pengiriman jktnya sangat bagus…

  15. Ika Dira Kasih Wibowo

    Ini bener2 keren parah jaktnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  16. Christnanda Natanael Ricky Sirait

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin jaktnya

  17. Laila

    Brang bagus, pengiriman jktnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  18. Tina

    Jacketnya sudah mendarat dengan selamat

  19. Adinda Mayla Fasya

    bagus minnn, yaa ada harga ada jaket, utk ukuran nya.

  20. Bintang Sattya Dwi Herlambang

    Sering banget belanja ajketnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  21. Bintang Sattya Dwi Herlambang

    Sering banget belanja ajketnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…