Jaket 2022 Blackkelly

(26 ulasan pelanggan)

Rp175.286

Jaket 2022 Blackkelly
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022623344 SKU: RDJMBrPKCN KZR 196 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 Blackkelly

Jaket 2022 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket 2022 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Fleece

Warna

Grey

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fitrotun

    Good min. Sesuai requst ajketnya

  2. Afiifah Fitri Nuur Faalih

    Jkt sudah selamat sampai tujuan,Jket seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  3. Silvia Heny Layang Sari

    Jaket Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  4. Ceri Lee

    bagus Jkt ny…trimakasih seler…

  5. Aqshal

    jkt bagus egak kecewa Luh beli nya bagus Jaket nya

  6. Danesh Ardhya Narindraswari

    Pesen Jktnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  7. Hengky Saputra

    Thanks seller jaktnya ,

  8. Isnadatuladiyah

    Jket juga ngga ada yg cacat

  9. Raisa Radhwa Alviena

    Ach Mantaapp Terima Kasih Jacketnya

  10. Rasda

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya Jktnya

  11. Rina Tjahyanti Putri

    Ini bener2 keren parah Jktnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  12. Satria

    Ach keren Mantaapp Jketnya

  13. Vita Zahrah Safitri

    Ach keren Mantaapp Seller Jaketnya

  14. Wedi Purnama

    Orderan Jacketnya buat adik sampai juga.

  15. Muhamad Adi Sunaryo

    Terimakasih kellos, Jket sudah diterima dalam kondisi baik

  16. Agnia

    Yah Dengan Harga Segini jaktnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  17. Prastyo Aji Nugroho

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali Jktny, thanks you mntap kok

  18. Vrilla Zharotussita

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga Jktnya .

  19. Mutiara Tawakkal Cendikiarani

    Trimakasih seller jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  20. Lala Nurwidiyanti

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai Jktnya

  21. Muchamad Arif Dirga Pratama

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak jktnya

  22. Aqshal

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus ajketnya

  23. Hanifah Syahda Amelia

    Wow baguss bahan ajketnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  24. Melbvin Datu Ma’Dika

    Terima kasih jaketnya . pengiriman aman

  25. Homami Rahayu Nengsih

    Mantap Jacketnya

  26. Homami Rahayu Nengsih

    Mantap Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…