Jaket Distro IKC 001

(24 ulasan pelanggan)

Rp169.948

Jaket Distro IKC 001
Bahan : Despo
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro ikc 001 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022623849 SKU: RDJMBrPIKC 001 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro IKC 001

Jaket Distro IKC 001 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Despo yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro IKC 001 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro IKC 001.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro IKC 001 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro IKC 001
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Despo dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Despo

Warna

Biru Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kevin

    wort it sekali ajketnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  2. Kevin

    wort it sekali ajketnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  3. Revena Ningtyas Utami

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  4. Ela Indah D

    Terima kasih Jacketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  5. Nur’Aini

    Makasih kak Jacketnya

  6. Fadil Nur Rahmatullah

    No Comment ach

  7. Nada A

    Jktnya juga kualitas premium

  8. Nadhmul

    Bagus nyaman ajketnya fast respon

  9. Naila Ayu Cahaya Putri

    sesuai sama gambar, ga boong jaktnya keren

  10. Selly Gracia Zeinvera

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget Jketnya

  11. Sheilla

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk ajketnya

  12. Tiara Puspita Arga

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga jktnya awet..

  13. Vita Zahrah Safitri

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel jktnya keren

  14. Yulia

    Recommended jktnya

  15. Farah Kamila Ramadhani

    Bagus sesuai ekspektasi Jacketnya …semoga awet. Trimakasih seller

  16. Farras Nuzila Mahfi

    Thanks youu kak Jktnya
    mntep brangnya jooss

  17. Yasinta Adha Anwar

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin jktnya

  18. Lavenia Azizah

    Ach Mantaapp, Thanks ajketnya

  19. Yogi Lucianus Situngkir

    Dikirim dengan cepat Jaketnya

  20. Riza

    Ach keren Mantaapp Mimin jktnya

  21. Anggi Ayulia

    Thx n Recomended bgt ajketnya

  22. Aulia Savira

    Maksi boss jkt sesuai dengan gambar…bagus

  23. Kasilina Halawa

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd Jaketnya !!!!!!!!!!!

  24. Kasilina Halawa

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd Jaketnya !!!!!!!!!!!

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…