Obral!

Jaket 2022 SMD 738 Warna Abu

(24 ulasan pelanggan)

Rp88.095

Jaket 2022 SMD 738 Warna Abu
Bahan : Cotton Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 smd 738 warna abu terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022623900 SKU: RDJMBrPSMD 738 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 SMD 738 Warna Abu

Jaket 2022 SMD 738 Warna Abu merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton Rajut yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 SMD 738 Warna Abu ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 SMD 738 Warna Abu.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 SMD 738 Warna Abu ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket 2022 SMD 738 Warna Abu
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Cotton Rajut

Warna

Abu

Ukuran

All Size

Berat

400 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rima Maharani

    rumayan lah Jaketnya dari pa rumanyun hehe

  2. Rima Maharani

    rumayan lah Jaketnya dari pa rumanyun hehe

  3. Aqhila Nur Qurain Khasanah

    jaketnya juga kualitas premium

  4. Marsha Celita Fitri

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih Jacketnya ??

  5. Ratu Febrianie Martha Sari

    Pesen Jketnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  6. Agus Nurvan Priambodo

    Bagus banget jaktnya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  7. Ahmad Nando Suryanto

    Thanks youu bang Jktnya
    mntep brangnya jooss

  8. Alfarizi Arga Aditya

    Sering banget belanja Jketnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  9. Alfarizi Arga Aditya

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas Jketnya bagus

  10. Aufa Haya Suryanita

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Jket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  11. Ayunda

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus Jktnya

  12. Elsa Laura Ananta

    Ach keren Mantaapp jaketnya

  13. Ivada

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi ajketnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  14. Naura

    Bagus. Good ach ajket dan responnya

  15. Syarifah Jihan Ivana

    jaketnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  16. Dhika Maulana Cakra Henda Hermawan

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas ajketnya bagooooosss

  17. Moh Raihan Yudha Eka Priyasta

    Bagus sesuai real picture Jketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  18. Atika Nurya Febriyanti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos ajketnya

  19. Sukma Nur Ningtias

    Terima Kasih
    Semoga Jacketnya Awet

  20. Dayyan Shiddiq Al Passay Budhidharma

    Trima kasih lapakbrebes jaketnya. No Comment ach

  21. Reygina Amanda

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx jktnya

  22. Ilham

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  23. Ela Indah D

    Mantap … Sesuai gambar jaketnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  24. Ela Indah D

    Mantap … Sesuai gambar jaketnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…