Jaket Distro RFC 181 Murah

(25 ulasan pelanggan)

Rp183.983

Jaket Distro RFC 181 Murah
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro rfc 181 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022624020 SKU: RDJMBrPRFC 181 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro RFC 181 Murah

Jaket Distro RFC 181 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro RFC 181 Murah ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro RFC 181 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro RFC 181 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro RFC 181 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Cotton

Warna

Navy

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mochammad Aditya Cassanova Pratama

    Kualitas jktnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  2. Mochammad Aditya Cassanova Pratama

    Kualitas jktnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  3. Riyan Hidayat

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jktnya

  4. Raisya Fio Nuala Satamardi

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jaketnya

  5. Zaskia

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat ajket bagus

  6. Alvin Rahman Atthoriq

    Maksi boss jakt sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  7. Andika Prasetyo

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, jkte uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  8. Ashilah Nur Aribah

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jaktnya

  9. Bima Firmansyah Soekarno

    Bagus Jktnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  10. Fadhilah Azhary

    Besok2 Klo belanja ajket lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  11. Firman

    Trimakasih seller ajketnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  12. Keyla Putri Anjani

    Trima kasih Jktnya lapakbrebes Good produknya. Suka banget

  13. Lailatul Badriyah

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih ajketnya

  14. Ufaira Qanita Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Jaketnya

  15. Ugik Prastyo

    Jacket oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  16. Andi Silvi Aisyah Wulandari

    Jacket mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  17. Jihan Putri Prabawa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jktnya

  18. Friska

    Alhamdulillah sdh dtg Jacket ny

  19. Hasna Najiyah Mumtaz

    Yah Dengan Harga Segini jktnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  20. Bunga

    Bagus banget suka banget Jketnya

  21. Fikri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx ajketnya

  22. Nashrullah Aditya

    Jacketnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  23. Chalisa

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih Jaketnya

  24. Fauziah Aulia Arrahman

    Trimakasih seller No Comment ach intinya Jktnya sampai dan seller bisa dipercaya

  25. Fauziah Aulia Arrahman

    Trimakasih seller No Comment ach intinya Jktnya sampai dan seller bisa dipercaya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…