Obral!

Jaket Distro MRC 226 Casual

(26 ulasan pelanggan)

Rp180.780

Jaket Distro MRC 226 Casual
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro mrc 226 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022624044 SKU: RDJMBrPMRC 226 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro MRC 226 Casual

Jaket Distro MRC 226 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro MRC 226 Casual ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro MRC 226 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro MRC 226 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro MRC 226 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Cotton

Warna

Hitam

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aldila Putri Luthfiyyah

    Pengiriman ajketnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  2. Aldila Putri Luthfiyyah

    Pengiriman ajketnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  3. Annisa Adanti Ramadhani

    Pesanan jktnya sdh smpai gan

  4. Rolizah

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap jaktnya.

  5. Arum Lestari

    Trima kasih lapakbrebes next order lagi yang lain atau jaket, tergantung orderan yang masuk.

  6. Arno

    Kualitas Jket ok diharga segitu, recomendet lah.

  7. Cerlynda

    Terimakasih.. jaket sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  8. Denirwana Cahya

    Ternyata bagusss bgttt jaktnya dengan harga segitu, low budget high quality

  9. Dewa Ayu Eka Natalia Pratiwi

    Trimakasih boskuh Good Jacketnya. Aku suka banget

  10. Navhare

    ukurannya pas, orderan jaketnya googd respon

  11. Niken Andini

    Bagus banget ajketnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  12. Nur Cahyo Buwono Jati

    Waaauw… super duper cakep?? jktnya

  13. Regita Natalia Misyel Paat

    Jaket bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  14. Syarif Mahfudz Arya Setiyono

    ukuran Jaketnya PAS tapi sempit pas di pake.

  15. Yudiria Gulo

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin ajket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  16. Khaira Jaisy Azzahra

    Buaagusssss banggeeetttt Jaketnya ,,Nyaman di pake

  17. Azifah Nur Amalina

    Alhamdulillah pesanan Jketnya sudah diterima.

  18. Reyhan

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe ajketnya ..

  19. Ahsina Alfinni’Mah

    ajket sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  20. Julia

    Terima kasih atas pelayana jktnya yang full ramah

  21. Riyan

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min jktnya.

  22. Stefanus Dwijaya Putra Cahyono

    jkt datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  23. Muhhamad

    Kualitas Jaketnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  24. Elsa Laura Ananta

    Terima kasih ajketnya . orderan Jacketnya mendarat aman

  25. Rena Fillias Afinii

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  26. Rena Fillias Afinii

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…