Obral!

Jaket Distro Pria Bandung JML 231 Murah

(23 ulasan pelanggan)

Rp249.603

Jaket Distro Pria Bandung JML 231 Murah
Bahan : Cordura
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro pria bandung jml 231 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022624105 SKU: RDJMBrPJML 231 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro Pria Bandung JML 231 Murah

Jaket Distro Pria Bandung JML 231 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cordura yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Pria Bandung JML 231 Murah ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Pria Bandung JML 231 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Pria Bandung JML 231 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Distro Pria Bandung JML 231 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cordura dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Cordura

Warna

Hitam Kom

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dinta Ayu Permadani

    Mantaapp Seller Terima Kasih jktnya

  2. Tri Fajar Budianto

    Terima kasih atas pelayana Jaketnya yang full ramah

  3. Mohammad Rifki Nofendrafitra

    ajketnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  4. Fakhira Nada Nur Izzah

    jaket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  5. Difa

    Jacketnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  6. Ghema Aldhama Naluri

    Okeee jaketnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  7. Khalish Gefalro

    Thanks min jaketnya.

  8. Moch.Vandi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos jaktnya

  9. Mochamad Yusuf Rahmad Dhani

    Trimakasih boskuh orderan Jktnya mendarat aman

  10. Nadzarill Bil Ilham

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks Jktnya

  11. Nindy Viviva Asri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller ajketnya

  12. Nouval

    jaktnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  13. Nurul Fauziyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx Jktnya

  14. Rahmad Hidayat

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  15. Eriko Nizar Septiansyah Saifullah

    Ach Mantaapp Booos Jktnya

  16. Eriko Nizar Septiansyah Saifullah

    Ach Mantaapp Booos Jktnya

  17. Reza Revansa Alfachuri

    ok lah untuk harga Jaketnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  18. Ni Putu Cintya Verryanthi T.P

    Thank buat adminnyaa Jketnya.

  19. Elang

    Bagusss senang banget kostomer saya sama jaktnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  20. Mohammad

    Yah Dengan Harga Segini jaktnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  21. Egi Fauziah Azzahra

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, jakt bagus sesuai gambar,

  22. Aliya Ceisa Noviandri

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan jktnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  23. Aliya Ceisa Noviandri

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan jktnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…