Obral!

Jaket Bandung 2022 We Wolv

(23 ulasan pelanggan)

Rp163.205

Jaket Bandung 2022 We Wolv
Bahan : Canvas Drill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 we wolv terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022624303 SKU: RDJMBrPMV 350 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 We Wolv

Jaket Bandung 2022 We Wolv merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Canvas Drill yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 We Wolv ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 We Wolv.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 We Wolv ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket Bandung 2022 We Wolv
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Canvas Drill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Canvas Drill

Warna

Army

Ukuran

M , L , XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Tio Gala Pradana

    bagus banget Jketnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  2. Famas Dias Eka Ramadhani

    udah sampe paket Jktnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  3. Dania

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jaketnya

  4. Vrilla

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat ajket bagus lagi

  5. Aisyah Saputri Dewi

    sampai dengan utuh Jktnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  6. Amalia

    Trima kasih lapakbrebes jaketnya. untuk seller lapakbrebes Jaketnya. the best

  7. Amanda Rachel Tiyanto

    pengemasan cpt jaktnya pokonya keren

  8. Amara Virza Meinurista

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min jaketnya.

  9. Andi Batari Tenripada Hidayat

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus jaktnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  10. Ariel

    Datang dengan sangat cepat Jacketnya …

  11. Repa Eka W

    mantap packing Jktnya rapih gan Recomended seller????

  12. Reyvaldo Ananda Kurniawan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis jktnya

  13. Riski Ardiawan

    Jaketkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  14. Michelle Madeira Anggita Putri

    Trimakasih seller pengiriman Jacketnya aman

  15. Fithri Kamila

    produk ajketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  16. Fithri Kamila

    produk ajketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  17. Franchesca Herracita Valerie

    Thanks youu bosssss jaktnya.
    mntep brangnya jooss

  18. Wiona Wihalmina Gladiana

    Pesanan jktnya sudah sampai.. jazakallah…

  19. Puji Astuti

    Kualitas Jketnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  20. Syahrul

    Pesanan Jaketnya sudah sampai.. jazakallah…

  21. Mazaya Gusti Wardah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks jktnya

  22. Linggar Galih Kristyawan

    ajket sudah datang sesuai pesanan

  23. Linggar Galih Kristyawan

    ajket sudah datang sesuai pesanan

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…