Jaket 2022 Hitam

(27 ulasan pelanggan)

Rp271.231

Jaket 2022 Hitam
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 hitam terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022624624 SKU: RDJMBrPMKC 275 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 Hitam

Jaket 2022 Hitam merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 Hitam ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 Hitam.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 Hitam ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket 2022 Hitam
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Canvas

Warna

Hitam

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fatimah Nurul Azizah

    aaaaaach suka banget Jacketnya

  2. Nadhira Shakayla Shanum

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jacketnya

  3. Nadhira Shakayla Shanum

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jacketnya

  4. Naida Clarissa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller ajketnya

  5. Mohamad Iqbal Apriliyanto

    Top bgt jktnya , makasih.

  6. Mohamad Iqbal Apriliyanto

    Top bgt jktnya , makasih.

  7. Alifia

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah Jketnya.

  8. Andini Kusuma Putri

    Paket ajketnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  9. Antika Karera

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa Jktnya ,tq seller tq Lapakbrebes

  10. Ariel Septiawan

    SelleRamahLingkungan ??

  11. Bambang Wit Harnoko

    alhamdulillah jktnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  12. Bayu Diro Sumartono

    Ach Mantaapp Terima Kasih Jketnya

  13. Ghana

    Jacket udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  14. Kanaya Yuriko Karnesya

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget Jacketnya

  15. Puji Setia Wati

    Harga Jktnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  16. Muhammad Nurul Mudzakkir

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jaktnya

  17. Naswa Farah Diba

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks ajketnya

  18. Mochamad Satria Nur Rohim

    bagus banget sukaa jktnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  19. Glorya Margareta Kaligis

    Bagus bgt Jktnya

  20. Mayang Ayu Andine

    Ach Mantaapp Booos jaketnya

  21. Leonardo

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat ajket bagus

  22. Fini

    Mantap Abiis jktnya dach.

  23. Faradila Hestiyana

    Produk jaketnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  24. Ida Lestari

    Real pict jaketnya

  25. Wheisspacia Okta Samudro

    Nyaman di pake jaketnya bOOOskyu

  26. Fahrizal Agil Firmansyah

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk Jacketnya atau yang lain

  27. Fahrizal Agil Firmansyah

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk Jacketnya atau yang lain

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…