Jaket Distro INF 162 – Inficlo

(28 ulasan pelanggan)

Rp186.555

Jaket Distro INF 162 – Inficlo
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro inf 162 – inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022624761 SKU: RDJMBrPINF 162 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro INF 162 – Inficlo

Jaket Distro INF 162 – Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro INF 162 – Inficlo ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro INF 162 – Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro INF 162 – Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Distro INF 162 – Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Canvas

Warna

Hitam

Ukuran

M, L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nola Febriana Saputri

    Sukses selalu buat toko Jktnya ??

  2. Hamdani

    Lumayanlah Jacketnya untuk harga segini….
    terima kasih

  3. Hamdani

    Lumayanlah Jacketnya untuk harga segini….
    terima kasih

  4. Nanda Dwi Yunandito

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  5. Homami Rahayu Nengsih

    Jacket sesuai pesenan,bagus, produk original

  6. Homami Rahayu Nengsih

    Jacket sesuai pesenan,bagus, produk original

  7. Achmad Mudzakkir Chariri

    Mantap jaktnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman jaketnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  8. Ahmad Nur Fauzan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin jktnya

  9. Anisha Tiara Ramdhania

    ajket sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  10. Aulia Putri Zahro

    Thanks youu bang Jaketnya, mntep brangnya jooss

  11. Mochammad Nizam Aulia Rachman

    bgus jktnya , tpi bahannya agak beda

  12. Mutiah Raissa Mirza

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Jketnya

  13. Nuzla Azira Maharani

    Kualitas ajketnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  14. Putri Novia Anggraini

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko Jacketnya

  15. Qonita Nurittaqie

    Terima kasih ajketnya , Pengiriman lancar

  16. Yusuf

    Trimakasih boskuh jaktnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  17. Mohammad Okva Rhamadaka

    Jktnya oke… makasih ka.

  18. Tedy Kurniawan

    jkt Bagus

  19. Tedy Kurniawan

    jkt Bagus

  20. Ardi

    Trimakasih boskuh Mantap abis Jketnya

  21. Naila

    Local brand Jaketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  22. Muhammad Febri

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. orderan mendarat aman

  23. Aditia Anggara Pratama Putra

    Bagus sih kok, gk salah beli Jketnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  24. Aditia Anggara Pratama Putra

    Bagus sih kok, gk salah beli Jketnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  25. Hanifah

    sangat paten Jktnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  26. Diky Fahrul Rozy

    Terima kasih jaktnya , Pengiriman lancar

  27. Hafidah Nabilah

    Mantaf Jketnya

  28. Hafidah Nabilah

    Mantaf Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…