Obral!

Jaket Bandung 2022 Kuzatura

(16 ulasan pelanggan)

Rp190.080

Jaket Bandung 2022 Kuzatura
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 kuzatura terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022625140 SKU: RDJMBrP2KNT 638 Kategori:

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 Kuzatura

Jaket

Jaket Bandung 2022 Kuzatura merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Denim yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 Kuzatura ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 Kuzatura.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 Kuzatura ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket Bandung 2022 Kuzatura
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Denim

Warna

Biru

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Khoirul

    Aku suka Jaketnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  2. Taufiqur

    Makasih yaa, Jacketnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  3. Shella

    jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  4. Agustina Giska Ramadani

    Thank you abaaaang jktnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  5. Irfan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  6. Istiqomah Putri Amalia

    Harga jaketnya terjangkau

  7. Jihan

    Kecepatan pengiriman Jaketnya baik

  8. Martinna Apriliani Tjia

    MANTABBBBB SEEHHHH Jktnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  9. Muhammad Ghofur Dwi Cahyono

    Real picture jktnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  10. Noor Wayyaini Hamsari Syech

    Manteeb yah Jacketnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  11. Palupi Cahaya Ningsih

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  12. Sherly

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos jaktnya

  13. Andrian

    jakt nya bagus dan pengiriman Jacket cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  14. Yulia Siti Saroh

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  15. Ika

    Intinya gk nyesellllllll mantapp Jktnya

  16. Neysa Putri Zahira

    Terima kasih jaketnya . Orderan buat adik sampai juga.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…