Jaket Distro Pria Bandung Murah CBR Six

(24 ulasan pelanggan)

Rp248.756

Jaket Distro Pria Bandung Murah CBR Six
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro pria bandung murah cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022625188 SKU: RDJMBrP2DKC 224 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro Pria Bandung Murah CBR Six

Jaket Distro Pria Bandung Murah CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Denim yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Pria Bandung Murah CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Pria Bandung Murah CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Pria Bandung Murah CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro Pria Bandung Murah CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Denim

Warna

Biru

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dwi Fizaramadani

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan ajket josss mantappp…

  2. Muhammad Agil Husein

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jketnya

  3. Fera Triyanti

    Sesui di gambar sihh Jktnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  4. Ika Dira Kasih Wibowo

    Kwalitas Jacketnya sesuai harga

  5. Ayu Putri Nuriyati

    oke bagus apik….. harga pas di kantong jaket rapi apik

  6. Ayu Wanda Pratiya

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  7. Eristiana Sri Agustin

    Bagus banget produk Jaketnya

  8. Ferdi Indravantoni

    Rekomendasi deh mantap ajketnya.

  9. Pendi Prastia

    Secara keseluruhan okee ajketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  10. Raifhannisa Adiibah Alvan

    Sudah langganan ajketnya disini dan sellernya baik

  11. Rifda Gusti Rahayu

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jktnya

  12. Syafitri Dewi Irani

    Pengiriman ajketnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  13. Teti Vaulienti

    Mantap Jketnya

  14. Yudhistira

    Pengiriman Jaketnya lumayan cepat

  15. Dhia Talitha Syaula

    Kualitas ok.. recommended lah Jaketnya !!!

  16. Anisha

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget ajketnya

  17. Putri Maharani

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget Jktnya

  18. Syahril Destha Alfarino Sani

    Produk Jacketnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  19. Muhamad Adi Sunaryo

    jakt bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  20. Noverisa Zalma Amanda Wahyudi

    Bener-bener mantul ajketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  21. Noverisa Zalma Amanda Wahyudi

    Bener-bener mantul ajketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  22. Bagus Eko Kurniawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak ajketnya

  23. Silfani Putri Anggraini

    Mantaapp sekalii Jaketnya

  24. Silfani Putri Anggraini

    Mantaapp sekalii Jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…