Jaket Bandung ISC 352 Casual

(24 ulasan pelanggan)

Rp242.704

Jaket Bandung ISC 352 Casual
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung isc 352 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022625225 SKU: RDJMBrP2ISC 352 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung ISC 352 Casual

Jaket Bandung ISC 352 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Denim yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung ISC 352 Casual ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung ISC 352 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung ISC 352 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Bandung ISC 352 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Denim

Warna

Biru Kom

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mico

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  2. Renndy Dwi Yulianto

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller jktnya

  3. Naura Fitriyana Assidqi

    Gak nyesal jaktnya sesuai dengan harapan

  4. Ade Setiawan

    Dikirim dengan cepat jktnya

  5. Airinda

    Jkt nya bagus dan pengiriman Jacket cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  6. Andini Indah Peratiwi

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks jktnya

  7. Jovieta Celina Salim

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  8. Najwa Lukluk Ulilma Syah Putrie

    Jacketnya sudah mendarat dengan selamat

  9. Putra Anggara

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba jaktnya sudah lewat estimasi waktu…….

  10. Putri Febiane Andrayana

    Trimakasih Jktnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  11. Rabani Hia

    Ampe beli 2
    Mntep pisan Jketnyaa

  12. Rahma

    Mantaapp Kak ajketnya

  13. Syamsiani

    mendarat dengan baikkk ajketnya .

  14. Viandra Salma Azizah

    Respon penjual baik,ajket original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  15. Dayyan Shiddiq Al Passay Budhidharma

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan jaktnya TOOOOP

  16. Afan Purna Africhano

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jaket bagus lagi

  17. Keyla Salsabila Nadhifah

    Produk Jacketnya bagus bangett sukaaa!!!!

  18. Ichsanul Mukmin

    Jket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  19. Endah Ayuningtiyas

    Rekomennn banget dah asli ini Jaketnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  20. Endah Ayuningtiyas

    Rekomennn banget dah asli ini Jaketnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  21. Eka Rudira Salsabila

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya Good produk. Aku suka banget

  22. Dwiki

    Trimakasih seller jktnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  23. Agnas

    Bagus lho..nyaman dipake jaktnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  24. Agnas

    Bagus lho..nyaman dipake jaktnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…