Obral!

Jaket Distro SPI INF 436 – Inficlo

(23 ulasan pelanggan)

Rp209.622

Jaket Distro SPI INF 436 – Inficlo
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro spi inf 436 – inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022625591 SKU: RDJMBrP2SPI INF 436 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro SPI INF 436 – Inficlo

Jaket Distro SPI INF 436 – Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Jeans yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro SPI INF 436 – Inficlo ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro SPI INF 436 – Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro SPI INF 436 – Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Distro SPI INF 436 – Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Putri Damayanti

    Pengiriman Jketnya cepat.

  2. Zaskia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx Jacketnya

  3. Aulia Nur Sabrina

    Mksh jktnya seler??

  4. Wheisspacia Okta Samudro

    Bagus sih kok, gk salah beli jaketnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  5. Alfian

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  6. Hafifah Nur Azmi Pratiwi

    Mantuuuuullll jktnya

  7. Hamdhani

    Toko Jacketnya amanah guys

  8. Jarot Daffa Yuliansyah

    Trimakasih seller untuk Jaketnya dan seller lapakbrebes the best

  9. Kharisma Permata Ningrum

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks jktnya

  10. Leonanda Akbar Denata

    Bagus sih ajketnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  11. Muhammad Febri

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin ajket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  12. Nur Syarifatussifayyah

    Worth it bngt si jaktnya. Recommended pokoknya ????

  13. Samuel

    sangat paten Jktnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  14. Yuriana Laia

    Pesen Jktnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  15. Linggar Galih Kristyawan

    Good produknya. Aku suka banget jaketnya

  16. Achmad Reza Akbar

    Lumayan jktnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  17. Eka Saputri Deli

    ukuran Jktnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  18. Ozora Lanvina Sopacua

    Sesuai pesanan Jacketnya dan pengiriman cepat

  19. Nola Febriana Saputri

    Hmm, ajket smpe dngan slmt

  20. Robert

    jaket oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  21. Izzaty Khadijah Musyaqinah

    Like sama produk jktnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  22. Ica

    Mendarat dengan selamat Jacketnya

  23. Ica

    Mendarat dengan selamat Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…