Jaket 2022 DDN 003 Bahan Viena

(25 ulasan pelanggan)

Rp236.454

Jaket 2022 DDN 003 Bahan Viena
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 ddn 003 bahan viena terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022625775 SKU: RDJMBrP2DDN 003 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 DDN 003 Bahan Viena

Jaket 2022 DDN 003 Bahan Viena merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Viena yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 DDN 003 Bahan Viena ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 DDN 003 Bahan Viena.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 DDN 003 Bahan Viena ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket 2022 DDN 003 Bahan Viena
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Viena

Warna

Hitam Kom

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fajar Amrulloh

    Mantaapp. Keren jaktnya.

  2. Kinanti

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jket bagus lagi

  3. Shakila Queen Alya Habibillah

    Terima kasih jaketnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  4. Eka Rafi Ramadani

    trimakasih

  5. Afan Purna Africhano

    Bagus, kurang pas tapi Jacketnya bisa dipake sama adik.

  6. Alya Nisrina

    Penjual ajketnya baik banget

  7. Eka Saparutin

    sangat memuaskan Jaketnya ??

  8. Jihan Khairunnisa Sunardi

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko jaktnya

  9. Mahudan Febriansyah

    Baguus banget Jketnya ,suka sm modelannya keren realpict

  10. Mohamad Dinar Ismail

    Maksi boss Jkt sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  11. Muhammad Yafi Tri Adiansyah

    Cocok bgt buat ponakan saya jaketnya.

  12. Nadia

    Harga Jaketnya berkualitas dan ga murahan

  13. Rista Ulina Sombolon

    makasih yah Jketnya

  14. Salma

    Real pict Jktnya

  15. Bagus Eko Kurniawan

    lumayan lah gaess jktnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  16. Kartika O

    sdah diterima dgn baik jaketnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  17. Kartika O

    sdah diterima dgn baik jaketnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  18. Dian Rohmawati

    jaket nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  19. Annisa Aurelia Ramadhani

    Trima kasih lapakbrebes Jktnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  20. Rahmat Sesarowanto

    Bagus dan oke ajketnya . Pengiriman cepat oke punya

  21. Dzakiroh Nawaal Nabilah

    Aku suka jaktnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  22. Farah Kamila Ramadhani

    Terima kasih. No Comment ach

  23. Meilia Mulyaningrum

    Melebihi ekspetasi Jaketnya

  24. Hariyati Wulandari

    Aaa suka bangett sama Jaketnya??

  25. Hariyati Wulandari

    Aaa suka bangett sama Jaketnya??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…