Jaket Bandung Hitam

(22 ulasan pelanggan)

Rp230.455

Jaket Bandung Hitam
Bahan : Twist
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung hitam terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022626116 SKU: RDJMBrP2SHD 004 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung Hitam

Jaket Bandung Hitam merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Twist yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung Hitam ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung Hitam.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung Hitam ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Bandung Hitam
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Twist dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Twist

Warna

Hitam

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Vita Zahrah Safitri

    realpic banget Jktnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  2. Ardi

    Trima kasih lapakbrebes seller, jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  3. Niki Arsya Rahmadani

    Kwwreen jktnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  4. Tiara Alfitriana

    banguuuss.. pas banget di aku Jaketnya ..

  5. Andhika

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jaktnya

  6. Azky Fariq Giffary

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  7. Bayu Sadewo

    bagus Jketnya ,sesuai pesanan….

  8. Dani Dwi Septiawan

    Sesuai gambar jaketnya terima kasih

  9. Djesi Pradjna Paramita

    Kualitas jktnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  10. Khayla Adinda Nurrahmania

    Mantap wes pokok e jktnya

  11. Nadia

    untuk seller lapakbrebes the best jaketnya

  12. Nadia Balqista

    kualitas jktnya terbaik,nik* versi low budget???

  13. Nisriinaa Nur Holiis

    Packingnya aman. Real pic, bagus Jacketnya .

  14. Revalina Zahra Fatima

    Trima kasih Jacketnya lapakbrebes pengiriman lancar

  15. Syifa Maetaninda

    Orderan Jaketke 2 recommended seller,,

  16. Muchammad

    g bisa krim video soalnya ajket udah dibawa sama yg punya makasih.

  17. Dedy

    Alhamdulillah jaket bagus sesuai harga

  18. Dimas Gustian Anggara

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  19. Arina Ayu Amalina

    Top bgt ajketnya , makasih.

  20. Aryn

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  21. Muhammad

    Alhamdulillah ajket sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  22. Muchammad Nurul Islam

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan Jacketnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…