Jaket Pria Java Seven ISL 211

(17 ulasan pelanggan)

Rp239.222

Jaket Pria Java Seven ISL 211
Bahan : Twill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria java seven isl 211 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022626178 SKU: RDJMBrP2ISL 211 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Pria Java Seven ISL 211

Jaket

Jaket Pria Java Seven ISL 211 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Twill yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Java Seven ISL 211 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Java Seven ISL 211.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Java Seven ISL 211 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Pria Java Seven ISL 211
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Twill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Twill

Warna

Army

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Azura

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  2. Fransisco

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga Jketnya .

  3. Hafitrah Amelia Syam

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap Jktnya ??????

  4. Ariel Septiawan

    Produk Jacketnya sesuai dengan deskripsi..

  5. Abel

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Jacket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  6. Fadila Ramadyanti

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  7. Fisya

    Ach keren Mantaapp , Thanks Jketnya

  8. Hasna Hashinah

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  9. Intan Siska Malinda

    Terima kasih jaketnya . next order lagi

  10. Jumroh

    Trimakasih seller Mantap abis Jaketnya oke bgt

  11. Khoirul

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx Jaketnya

  12. Putri Febiane Andrayana

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  13. Rengsi Tampubolon

    Bagus ajketnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  14. Tiara

    Mantaapp Kak jktnya

  15. Silvia Heny Layang Sari

    Trimakasih boskuh pengiriman Jketnya lancar

  16. Anita Purnasari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  17. Widowati Jemy Prasasti

    Jaketnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…