Obral!

Jaket Bandung 2022 KSD KZR 865 Casual

(15 ulasan pelanggan)

Rp200.461

Jaket Bandung 2022 KSD KZR 865 Casual
Bahan : Twill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 ksd kzr 865 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022626314 SKU: RDJMBrP2KSD KZR 865 Kategori:

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 KSD KZR 865 Casual

Jaket

Jaket Bandung 2022 KSD KZR 865 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Twill yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 KSD KZR 865 Casual ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 KSD KZR 865 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 KSD KZR 865 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Bandung 2022 KSD KZR 865 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Twill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Twill

Warna

Black

Ukuran

M, L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Varel

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko jaktnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  2. Anggun

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah jaktnya

  3. Farhan Firzan Syaroni

    Harga jaketnya terjangkau

  4. Farhan Firzan Syaroni

    Harga jaketnya terjangkau

  5. Rugun Nainggolan

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake jaketnya , oke sma baik… sukses terus

  6. Achmad Fikri Erlangga

    Mantaapp sekalii jaketnya

  7. Alifah

    Bagus sesuai real picture dech Jketnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  8. Anindya Jasmine Zhafira Utama

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jket bagus sesuai gambar,

  9. Brigita Olivia Gamellia

    pengemasan cpt Jaketnya pokonya keren

  10. Jovita Aleesa Marthadonita

    Packing jaketnya Super Aman.

  11. Lilik Uum Mulkiyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks jaketnya

  12. Nasywa Sweeta Kamalati

    Baguss guyss Jktnya

  13. Nawang Wulan Sari

    Okeee Jktnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  14. Ummu Khairatul J

    Bagus banget jktnya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  15. Yunisa Nur Arlinda

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…