Obral!

Jaket Bandung IKC 603 – CBR Six

(27 ulasan pelanggan)

Rp224.864

Jaket Bandung IKC 603 – CBR Six
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung ikc 603 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022626796 SKU: RDJMBrP2IKC 603 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung IKC 603 – CBR Six

Jaket Bandung IKC 603 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung IKC 603 – CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung IKC 603 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung IKC 603 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Bandung IKC 603 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Merah Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Martinna Apriliani Tjia

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  2. Irgi Chealina

    Pengiriman Jaketnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  3. Vicko

    Trims Yaa Jaketnya … Untuk Penjual..

  4. Vicko

    Trims Yaa Jaketnya … Untuk Penjual..

  5. Selina

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis jaktnya

  6. Adinda Oktaviana Aynama

    Terima kasih gan Jket oke sesuay pesenan semoga awet

  7. Amelia Anugraini

    Niceeee jaketnya.

  8. Diandra Noverina Hakim

    Ach Mantaapp Kak , Thanks Jaketnya

  9. Ella Noviana

    Jket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  10. Fadzilah Nimah Ramadhani

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks Jaketnya

  11. Grace Cindy Patricia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  12. Renata Anindya Putri

    Luar biasa pengirim Jktnya cepat next pasti order lagi

  13. Rizka Az-Zahra Septiani

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  14. Seruni Putri Ramadhani

    Terima kasih ajketnya . Good seller ajket, orderan sukses sampai tempat

  15. Simon Kredo H.S Simanjuntak

    Trimakasih seller Orderan Jacketnya buat kakak sampai juga.

  16. Siti Rahmah Aprilianty

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks ajketnya

  17. Rizqi Agung Prasetyo

    Produk realpict jktnya sesuai dengan deskripsi.

  18. Khalimatus

    Kwwreen Jketnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  19. Andrea Syahzehan Arifin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  20. Aldi Putra Pranata

    jaket juga ngga ada yg cacat

  21. Firda Nur Azizah

    laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  22. Firda Nur Azizah

    laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  23. Veni

    Udh ke 2x nya beli jaket di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  24. Bima

    harga bagus ,Jacket bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  25. Salma Aulia Az-Zahro

    Pengiriman Jaketnya lumayan cepat

  26. Fakhira Nisa Lisanasidqi Aliya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx jktnya

  27. Fakhira Nisa Lisanasidqi Aliya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…