Jaket Pria Terbaru CBR Six Taslan

(26 ulasan pelanggan)

Rp212.406

Jaket Pria Terbaru CBR Six Taslan
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria terbaru cbr six taslan terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022626918 SKU: RDJMBrP2MAC 526 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Pria Terbaru CBR Six Taslan

Jaket Pria Terbaru CBR Six Taslan merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Terbaru CBR Six Taslan ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Terbaru CBR Six Taslan.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Terbaru CBR Six Taslan ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria Terbaru CBR Six Taslan
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Hitam Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Eliza

    Keren kereeen ach Jketnya , saya beli ini tidak kecewa

  2. Suci Anggraeni Noviana Mentari

    baguslah Jktnya

  3. Revalina Ramadhani

    Produk jktnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  4. Revalina Ramadhani

    Produk jktnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  5. Masya Dwi Geovani

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jacket bagus lagi

  6. Donna Rahma Septiawati Warang

    Penghantaran jaketnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  7. Fadhila Rahmansyah Putra

    Orderan ajketnya buat kakak sampai juga.

  8. Ghana Francisco Bagasta

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan Jktnya

  9. Lilis Risky Kurniawati

    Kurirnya pending lama

  10. Mashita Azzarah Putri

    Terimakasib yaa gan Jacketnya .

  11. Mohamad Iqbal Apriliyanto

    Thanks You jaketnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  12. Ni Made Dinda Pertiwi

    Mantappp Jktnya

  13. Raul

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks Jaketnya

  14. Roby Septha Prihanto

    Overall semuanya oke kok ajketnya pokonya keren

  15. Sadit Fidel Rahva

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx Jacketnya

  16. Ivan Dian Permana

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x ajket a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  17. Ariel Septiawan

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jktnya

  18. Mayang Ayu Andine

    produk Jacketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  19. Ricko Safa Arizal Nugraha

    Mantaplah pkoknya. Jketnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  20. Fasya

    Mantappp Jktnya

  21. Fasya

    Mantappp Jktnya

  22. Lutfia Dwi Pitria Rahmadhani

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga jaketnya awet..

  23. Ahsina Alfinni’Mah

    Trimakasih boskuh Jacketnya Good produk. Suka banget

  24. Wakhidatun

    Makasih yaa, Jacketnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  25. Jarot Daffa Yuliansyah

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, Jackete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  26. Jarot Daffa Yuliansyah

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, Jackete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…