Obral!

Jaket 2022 MV 850 Terbaru

(24 ulasan pelanggan)

Rp158.724

Jaket 2022 MV 850 Terbaru
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 mv 850 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022627052 SKU: RDJMBrP2MV 850 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 MV 850 Terbaru

Jaket 2022 MV 850 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 MV 850 Terbaru ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 MV 850 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 MV 850 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket 2022 MV 850 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Taslan

Warna

Army

Ukuran

M , L , XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Silviana

    Jacket datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  2. Maulida Putri Aprilia

    BagusJketnya…..bagus lahh bagussssss

  3. Nadhmul

    sangat paten Jketnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  4. Nadhmul

    sangat paten Jketnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  5. Julia Maura Bella

    Jketnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna ajketnya tapi karna

  6. Alifah

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais Jaketnya

  7. Fathan Hafiz

    Thanks youu bang jktnya, mntep brangnya jooss

  8. Firman

    Top bgt Jktnya , makasih.

  9. Izharul Haq Athahariq

    Trimakasih seller Orderan Jketnya buat kakak sampai juga.

  10. Rasti Eka Wulandari

    Bagus ajketnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  11. Rugun Nainggolan

    Terimakasih.. Jacket sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  12. Salsabila

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan Jaketnya ..

  13. Siti Halimah

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon jaktnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  14. Yasmine Mumtaz Putrianto

    Kualitas produk jktnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  15. Hendyka

    kualitas Jaketnya bagus sesuai dengan harga

  16. Syifa Ardelika Nur’Ain

    jkt bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga jaket awet dan berkah.. Amin

  17. Tri Fajar Budianto

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii jktnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  18. Rouf

    Beli jaktnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  19. Andre

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar Jaketnya

  20. Polina Duha

    harga bagus ,Jaket bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  21. Nindya Caneesha Nurhakim

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan jaketnya dari lapakbrebes.

  22. Esti

    Keren Jacketnya

  23. Aurelia Amanda Utami

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja Jket di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  24. Aurelia Amanda Utami

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja Jket di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…