Obral!

Jaket Bandung 2022 MV 709 – We Wolv

(30 ulasan pelanggan)

Rp166.663

Jaket Bandung 2022 MV 709 – We Wolv
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 mv 709 – we wolv terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022627557 SKU: RDJMBrP2MV 709 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 MV 709 – We Wolv

Jaket Bandung 2022 MV 709 – We Wolv merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 MV 709 – We Wolv ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 MV 709 – We Wolv.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 MV 709 – We Wolv ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket Bandung 2022 MV 709 – We Wolv
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Taslan

Warna

Hijau Army

Ukuran

M , L , XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Arga Novantino Frisnanda

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  2. Fauzi

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. Orderan buat adik sampai juga.

  3. Leni Marlina

    Mantaapp Mimin Terima Kasih Jktnya

  4. Leni Marlina

    Mantaapp Mimin Terima Kasih Jktnya

  5. Silfia Nur Amiliah

    Sukses selalu seller laris manis Jacketnya , banyak orderan.

  6. Ella Noviana

    Mantuuuuullll jaktnya

  7. Fujika Lestari

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko Jktnya

  8. Hafitrah Amelia Syam

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe jaktnya ,,puas belanja disini

  9. Rafelia Ifanty

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx Jktnya

  10. Savira Octariana Sulaiman Putri

    Bagus ajketnya, recommended.

  11. Setia Widia Adriani

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jketnya

  12. Syakinah Maghfiratul Jannah

    Trimakasih boskuh No Comment Jktnya ach

  13. Verlita

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus Jket nya gak ada yang rusak

  14. Vida

    Mantap Abiis jaktnya dach.

  15. Krisna

    Terimakasih.. ajket sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  16. Syahrul Rahmadan

    Suka dengan Jacketnya bagus dan realpict. Thanks seller dan Lapakbrebes

  17. Andira Arya Shifaa

    sangat memuaskan ajketnya ??

  18. Angelitavnada Belaya

    Ach keren Mantaapp jktnya

  19. Radhit Satria Jendi Pangestu

    realpic banget jaketnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  20. Atika Otovia

    Semoga awet jaket nya

  21. Rafi

    OK banget Jketnya . Thanks yoooooo…

  22. Nadiya Afifah Azzahry

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos jaketnya

  23. Vina

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jketnya

  24. Arga Novantino Frisnanda

    Trima kasih ajketnya lapakbrebes pengiriman lancar

  25. Asri Fadia Fitria Agustin

    Ach keren Mantaapp Kak jktnya

  26. Navella Celsea Adventura

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jaketnya

  27. Vita Yusnia

    Terima kasih Jktnya .

  28. Ricko Safa Arizal Nugraha

    Kualitas jktnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  29. Fitri Nopitasi

    Jktnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  30. Fitri Nopitasi

    Jktnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…