Jaket KCP KZR 775

(29 ulasan pelanggan)

Rp228.032

Jaket KCP KZR 775
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket kcp kzr 775 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022605623 SKU: RDJaPKCP KZR 775 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket KCP KZR 775

Jaket KCP KZR 775 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Denim yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket KCP KZR 775 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket KCP KZR 775.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket KCP KZR 775 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket KCP KZR 775
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya great site jaket pria distro atau Learn Even more jaket pria terbaru

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Denim

Warna

Blue

Ukuran

M,L,XL

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aditya Widianto

    Toko jktnya amanah guys

  2. Linda Wiwid Kurniasari

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min ajketnya

  3. Afida

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks jaktnya

  4. Afida

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks jaktnya

  5. Vety Anitasari

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  6. Bima Firmansyah Soekarno

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat jkt sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  7. M. Romanisti Maulana

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe Jaketnya ..

  8. Ardiyansah

    kualitas jaketnya terbaik,nik* versi low budget???

  9. Anatasya Putri Andara

    OK banget Jaketnya . Thanks yoooooo…

  10. Andhini Rahmitasari

    Terima kasih jktnya . laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  11. Ela Indah D

    Aaa suka bangett sama Jacketnya??

  12. Indah Permatasari

    Terima kasih Jaketnya . sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes.

  13. Marshanda Nabilia Putri

    Jacketnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  14. Nasywa Sweeta Kamalati

    Kualitas Jacketnya baik, harga baik, pengiriman baik

  15. Resti Wulandari

    Bagus bgt Jaketnya

  16. Rochman

    Terimakasih..
    jaket sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  17. Syifa Al Haninah

    Rekomendasi jaktnya deh mantap ??????????

  18. Zazkia Zita Zhafira Soni

    Pengiriman jaktnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  19. Muhamad Adi Sunaryo

    Mendarat dengan selamat jktnya diterima dengan aman

  20. Muhamad Arianto

    jakt bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  21. Anisa Nurhidayah

    Jkt ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  22. Bunga Saputri

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an Jketnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  23. Saiful Azzam

    alhamdulillah bagus jktnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  24. Juwan

    mksie kakak seller, aku suka jaktnya

  25. Silvia

    Bagus sesuai deskripsi Jacketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  26. Khayla Adinda Nurrahmania

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Jacket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  27. Yericho

    Harga segini bener bener Oke banget sih jktnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  28. Lidya Nur Rahmah

    semoga sukses selalu seller toko Jktnya

  29. Yericho

    Harga segini bener bener Oke banget sih jktnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…