Jaket SHD 003 Java Seven

(33 ulasan pelanggan)

Rp232.456

Jaket SHD 003 Java Seven
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket shd 003 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022605661 SKU: RDJaPSHD 003 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket SHD 003 Java Seven

Jaket SHD 003 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Baby Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket SHD 003 Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket SHD 003 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket SHD 003 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket SHD 003 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria casual atau jaket casual

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Baby Canvas

Warna

Coklat

Ukuran

L,XL

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dea Thania

    Top banget jaktnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  2. Wildan Satria Ardana

    Maaf baru kasi penilaian ?? jaktnya

  3. Shodiqul

    kualitas jktnya bagus sesuai dengan harga

  4. Elfira Ramadhani

    Enak dan nyaman dipakai jaketnya , pas banget, pas dan enak dipakai Jketnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  5. Ufaira Qanita Putri

    Proses kirim jaktnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  6. Mohammad Indra Vegananda

    Bagus bngt Jacketnya????

  7. Natan Owen

    Pengiriman cepat..
    Jkt sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  8. Damar

    Mantaplah pkoknya. Jaktnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  9. Difa

    bagus jktnya ,sesuai pesanan….

  10. Elisabet Trixie Riana

    Moga awet aja dech jaktnya ….

  11. Elsa Elivia Putri

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet jaktnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  12. Muhammad Raihan Wardana Budiarto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks jaktnya

  13. Nejelina Ardhiani Winahyu

    Makasih jaktnya ????????????

  14. Ragil

    Pertama kali order disini sesuai expetasi Jaketnya ternyata keren

  15. Sazkia

    Sukses terus ajketnya .

  16. Shina Destasya Putri

    Terima kasih reseller, next oredweer Jacketnya lagi atau yang lain di toko ini

  17. Sitisora Sarumaha

    Bagus sesuai real picture dech jaketnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  18. Rika Fitria

    Orderan jaktke 2 recommended seller,,

  19. Rosmawati

    Harga segini bener bener Oke banget sih jaketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  20. Eka

    cepat banget sampai dirumah Jaketnya

  21. Lastiur Sidabutar

    Keren kereeen ach jaketnya , saya beli ini tidak kecewa

  22. Kirani Putri Riduan

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat jaketnya ??

  23. Claudia

    Kualitas jktnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Jktnya sangat cepat,

  24. Isnadatuladiyah Rahma Ravilina

    Mantuuuull Jaketnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  25. Rahmad Purwanto

    Recommended Jaketnya

  26. Rahmad Purwanto

    Recommended Jaketnya

  27. Nabila Aliya Fakhirah

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba Jacketnya sudah lewat estimasi waktu…….

  28. Nadi

    Ach keren Mantaapp Booos Jacketnya

  29. Widowati Jemy Prasasti

    baguslah jaketnya

  30. Keisha Ayunindya

    Pengiriman Jketnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  31. Selina

    Harga Jacketnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  32. Tedy Kurniawan

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar jaktnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  33. Selina

    Harga Jacketnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…