Jaket Keren Pria Trendy Boro.co

(29 ulasan pelanggan)

Rp157.267

Jaket Keren Pria Trendy Boro.co
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren pria trendy boro.co terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000030522 SKU: RDJaPSRO 775 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Keren Pria Trendy Boro.co

Jaket Keren Pria Trendy Boro.co merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Baby Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Pria Trendy Boro.co ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Pria Trendy Boro.co.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Pria Trendy Boro.co ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Keren Pria Trendy Boro.co
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya Read jaket pria lapakbrebes.com atau jaket casual

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Baby Canvas

Warna

Navy

Ukuran

M,L,XL

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Andre Septyan Putra

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga ajketnya .

  2. Aryn Eka Ramadani

    jaket bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  3. Ayushou Tinnisa

    Kualitas Produk Jktnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  4. Andrian

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd jaketnya !!!!!!!!!!!

  5. Shalsabillah Jenynda Wardhani

    Mantap sesuai pesenan Jacket sangat bagus

  6. Diky Fahrul Rozy

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih Jacketnya

  7. Lilis Risky Kurniawati

    jkt bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan Jaket segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  8. Salsabila Prita Sandza

    sdh coba pas cocok jktnya pokonya keren

  9. Cahaya

    Gillaaa ini siii baguss bangett jaktnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  10. Dani

    Terima Kasih Jaketnya sampai dengan aman

  11. Elvina Damayanti

    Ach keren Mantaapp Min jktnya

  12. Ermitha Safilah Armadhana

    Terima kasih jaktnya . Good produknya. Aku suka banget

  13. Evi

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus Jaketnya

  14. Jasmine Utama

    mantap packing Jktnya rapih gan Recomended seller????

  15. Nadia Balqista

    Mantap Jktnya brooo????

  16. Nizar

    Ach Mantaapp Booos , Thanks jaktnya

  17. Novia Juwita

    Harga segini bener bener Oke banget sih ajketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  18. Zidane Andika Maulana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  19. Kharisma Febrianto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx jaktnya

  20. Fery Dwi Pranata

    Recommended Jacketnya

  21. Durrotun Nafiisah

    jkt nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  22. Muhti

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk Jketnya

  23. Muhammad Fadillah

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Jacketnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  24. Nirmala

    jkt datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  25. Reva Valentina Febriani

    sesuai sama gambar, ga boong Jaketnya keren

  26. Ardianingrum Ibni Albar

    Paket sudah diterima, jktnya bagus, Terima Kasih

  27. Armelia Ramandha

    Ach Mantaapp Mimin Jacketnya

  28. Yuda Purwo Atmojo

    Mantap pokok nya,,,,suka baget jkt nya

  29. Armelia Ramandha

    Ach Mantaapp Mimin Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…